Maestro Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Друзья! традиция велит нам собираться уже в это воскресение.. будет шахматный матч с Азтопом в шахматном клубе ( с 13 -00) . а потом посидим, попоем, поедим. потанцуем "у АННУШКИ" ( с 15-00) место: возле западного университета, на Баксовете. отмечаться тут! не флудить, плиз! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 После шахмат мне песни петь хочется............. и в пляс бросает ........ и кушать очень хочется.......короче буду :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А посиделки совместно с победителями или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Nime, ti je vsyo ravno ne priydyosh kakaya tebe raznitsya? ) Sorry no 4-go na shikarnoy vecherinke, yesli poluchit'sya zaglyanu na 1 minutu poprivetstvovat' fortu, Macho, Rozu Lyuksemburgm Djafika, Maestro, Mastera, a takje peredat' koye chto na blagotvoritel'nost', no ne obeshayu. Zaraneye izvinyayus' yesli ne pridu... ya bi vibrala bi sobirun, yesli bi mne razreshili igrat' v shaxmati :( no mne otkazali :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А посиделки совместно с победителями или отдельно? То есть Азтоп уже уверен, что победит? ))) Как же безобидно он об этом спрашивает ))) Ай сяни, Найм Без разницы, кто победит, давайте посидим вместе, если, конечно, "Аннушка" нас вместит :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Почему "уже"? АзТОП и не сомневался Ладно, ладно, оставим эту дуэль для другой темы Ну если без разницы, то постараемся присоединиться Как раз давно хочу побывать в этой "Аннушке" (ТМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ya bi vibrala bi sobirun, yesli bi mne razreshili igrat' v shaxmati :( no mne otkazali :( Эээээ...какая ты привередливая, ай Стервас....ай Лав, женщины хара, шахматы хара..? А я приду чтобы увидеть не только кого-то конкретно, а просто всех сразу. Экономно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Раз в год можно и совместно посидеть! а насчет благотворительности хорошо напомнили!-старожилы в курсе, а новеньким напомним, что могут делать взносы для наших форумских акций на благотворительность! подробности читайте на отдельной теме! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 То есть Азтоп уже уверен, что победит? ))) Хорошая идея, тока не думаю что мы у "Анушки" фсе поместимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Экспресс, а ты в Аннушку раньше всех примходи, место занять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 место всем найдется..кто не будет сидеть-тот будет танцевать! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 примходи примду примду, обизательно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Хорошая идея, тока не думаю что мы у "Анушки" фсе поместимся Насколько идея хороша там посмотрим....а вот что касается второго, не унывай, мы с тобой точно поместимся, учитывая нашу комплекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Maestro ))) LOLLLLL tochno, a kto ne budet tantsevat' tot budet pet'... ili pit'.... ili yesho chto nibud' delat' ) v xoroshem smisle etogo slova ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Maestro ! Ты бы оставил свой контактный телефон на всякий случай.Хотя я точно знаю, что не приду. Но на всякий, можно? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а вот что касается второго, не унывай, мы с тобой точно поместимся, учитывая нашу комплекцию Раскладной табуретка харашо , причём ики эдед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 приду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 контакт по привату...телефон только по требованию..) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 примду примду, обизательно .... ПриМходи, конечно, только мызы олма, подумаешь, одна буква лишняя оказалась )) И вообще, поосторожнее с ней, она у нас атаманша с восклицательными знаками!!!!!!! Попадёт тебе..... П.С. Насчёт табуретки сени дейе билмярям, оз ишиндир, мяндян ваз кеч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 мызы упс ещё одно непонятно слово -"Примходи", "Мызы"- ( ухожу почёсывая затылок) ничего не понимаю, пойду толковый словарь возьму :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 упс ещё одно непонятно слово -"Примходи", "Мызы"- ( ухожу почёсывая затылок) ничего не понимаю, пойду толковый словарь возьму :( ))))))))) Флуд двух родственных форумов )))) Но флудим-то на Бакылылар, заметьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ПриМходи, конечно, только мызы олма, подумаешь, одна буква лишняя оказалась )) И вообще, поосторожнее с ней, она у нас атаманша с восклицательными знаками!!!!!!! Попадёт тебе..... П.С. Насчёт табуретки сени дейе билмярям, оз ишиндир, мяндян ваз кеч ))) Шио, ты меня убила... я то думаю, чего экспресс разошелся.. примду, примду... ))))))))))))))) ой девочки, хоть к добру бы, столько смеяться... мян бяйям далашан гызам? ))) сорри, оффтоплю.. так кто торт готовить будет? Чур не я!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Но флудим-то на Бакылылар, заметьте! Сводка новостей . Ночью с 29 по 30 марта 04 года 1:30- 2:01 радяляриндя, на одном из местных форумов, а именно Бакылылар, был ЗАМЕЧЕН Особо Опасный Приступник по кличке "Флуд" Приметы: Очень зговорчив Имеет - ЭН - ное количество имён (ников) Появляеться обычно после 12 ночи Имеет привычку переходить с одной темы на другую при этом не утратив ( а наоборот пополнив) список юзверов Особые приметы - огромное количество смайликов :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Tort navernoye s menya budet no tochno skaju v subbotu. No naverno tochno s menya heyat gosterer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Приступник зговорчив Появляеться юзверов Форта, хардасан? Налетай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 араны гаатма... (сквозь зубы) !!!! гой гёряк хяля танымырам ахы!!! юзверов на изуверов похоже??? мян ондан собирунда чимдик алажам! бярк-бярк!!! изи галсын!!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 forta xoshuna gelse biz terefede oturersen ) 6IO bax gor degustator bizi aldatmasin aaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 шио, мне твоя подпись нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 лол ладно, раз уж так, рассказывай что еще тебе нравится.. дай кечиб ) темадан ейби йохду... импровизацию сделали уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 по теме : мне вот нравится кнопа АДД Реплай... тащусь просто и еще, чуть флуда..: на собирун приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 OK Maestro day mne tochnoye kolichestvo pridushix, po telefonu chtobi znat' na skol'ko chelovek raschitivat', ya o torte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 наверно, приду на следующий собирун, если ничего важного не наметится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 OK Maestro day mne tochnoye kolichestvo pridushix, po telefonu chtobi znat' na skol'ko chelovek raschitivat', ya o torte На этот раз хоть оставьте торт. :( А про шахматы, Азтоп забыл да прошлогоднее поражение и чаепитие в одной из легендарной чайхане на Баилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts