Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Земфира - Кукушка Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 называеться .. Любимая... а кто поет незнам.. (( ты ушла от меня, он забрал тебя.. ты ушла от меня ,я любил тебя.. ты ушла от меня мне трудно без тебя.. без тебя эти дни трудны как никогда.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Emilia "Big big world"..) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Дельфин - Серебро. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 песня по БАКУ Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Мисси, в нашем положении надо слушать "Кючелере су сепмишем"... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Слёзы Асфальта - Мото.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 2PAC - Letter To My Unborn Child Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Lenny Kravitz - I Belong to You КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Roya - Evlisen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Lenny Kravitz - American Woman КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Eyyub Yagubov - Плановая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Lenny Kravitz-Stillness of heart КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Пьеха/Лепс- Она не твоя) Знаешь ли ты,что таит в себе ,женская любовь.. Эх..наверное стока мне эти слова адресовали,,скока я адресовал.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Lenny Kravitz - i'll be waiting КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Сергей Шнуров - Тема дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ночные снайперы - Спокойной ночи (спасибо ТемноЙ) Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Bob Marley - Thank you lord) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Сергей Бабкин - Белые рубашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 называеться .. Любимая...а кто поет незнам.. (( ты ушла от меня, он забрал тебя.. ты ушла от меня ,я любил тебя.. ты ушла от меня мне трудно без тебя.. без тебя эти дни трудны как никогда.. если вы имеете вот эту вот песню в виду: Мне трудно представлять, что он ласкает тебя Мне трудно представлять, что он целует тебя Мне трудно представлять, что не со мною, а с ним Ведь я тебя очень сильно любил. А помнишь, как гуляли под звездным небом, А помнишь, целовались под лунным светом И вновь свою судьбу решили не я и не ты, Обидно что решили это они. Ты ушла от меня, он забрал тебя Ты ушла от меня, я любил тебя Ты ушла от меня, мне трудно без тебя Без тебя эти дни трудны как никогда Ты ушла от меня, он забрал тебя Ты ушла от меня, я любил тебя Ты ушла от меня, мне трудно без тебя Без тебя эти дни трудны как никогда И были моменты расставания, боли, И были моменты печаль и слез, И были моменты, мы утопали в любви... Тогда всем миром для меня была лишь ты. Ты была мне яркой звездою в небе, И огнём пылало сердце во мне Теперь тебя нет, мне некуда идти.. От меня ушла ты и остался один. Желанья, обещанья быть с тобой Всё это обернулась для меня мечтой И слова любви и клятвы все твои, Уплывают в небо, растворяясь в дым. И желанья, обещанья быть с тобой Всё это обернулась для меня мечтой И слова любви и клятвы все твои, Уплывают в небо, растворяясь в дым Ты ушла от меня, он забрал тебя Ты ушла от меня, я любил тебя Ты ушла от меня, мне трудно без тебя Без тебя эти дни трудны как никогда Ты ушла от меня, он забрал тебя Ты ушла от меня, я любил тебя Ты ушла от меня, мне трудно без тебя Без тебя эти дни трудны как никогда то называется она ты ушла от меня а поёт madi Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Michael Franks - Lotus Blossom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Holly Dolly - Don`t worry Be happy Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 TUNZALA - OXU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 "The Quan" Foxy Brown ft Lady Saw i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Земфира - Искала Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Непара - Они знакомы давно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Би-2 - Волки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 за облоком - Вадим Казаченко Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Спасибо Шейтанчик... Ласковый Май - Знаю я.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 кабриолет - хризантемы Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Мара - Не увиделись больше Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Yalin - Sonsuz ol... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Elnur - Bilirem Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Kubat – Yalan (Aci Hayat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 акиф Исламзаде "Алагёзлюм" из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts