Темна_Я Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Сплин - Кое что еще. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Ночные Снайпера - Ты дарил мне розы Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Ночные Снайперы - Катастрофически. Я спать. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Ночные Снайпера - Время года зима) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Согдиана - Yurak Mahzun Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Юта - Жили были. С добрым.. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Би2 - Сердце Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Craig Armstrong & Elizabet - This love Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 late_night_alumni_-_beatiful Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Dəyirman - Malena Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Аааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Sina Vodjani - Straight to the Heart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 David Guetta - Tomorrow can wait Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Katy Perry - I kissed a girl Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 C - Block - Everything`s good Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 A-HA - Summer moved on Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Алла Пугачева - В Питере Гроза Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ysa FERRER - Made In J.n Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Beatles "Yesterday" - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Юта - Хмель и солод Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ройа - Текче сени КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 TI I JA (SEVDAH BLUES) классный блюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Youssou N'Dour & Neneh Cherry "7 Seconds" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 A-HA "Summer moved on" Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Alessandro Safina - "Luna" Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Babyface and Stevie Wonder "How come, How long" Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Adriano Celentano - "Soli" Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Emin - "And I love you so " Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Emin - " Don"t cry" Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Emin - "It"s impossible" Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 rammstein sonne У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 "The winner takes it all",ABBA - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Валерия - Отпусти Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Alizee - A Contre-Courant Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Гришковец - На заре. ВМ, советую! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts