Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Deep Zone @ Balthazar - Dj take me away ПС - "житья от Вас нет"... © ))) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Gokhen Ozen - Resimler Hayaller уууу...где стенка ?) песня под стать настроению...что может быть лучше )) ПС - Темн сорри за оффтоп , просто молча сидеть не могу )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Celik - Cici Qiz.mp3 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Полина Гагарина - КолыбелЬная Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Налич - Гитар.. Не хулиганьте! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Morandi & Helena - Save me Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ralph Myerz ft. The Jack Herren Band "Nikita" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 GGökhan Özen - Resimler & Hayaller Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 кто-то подсел ))) и я ее щас слушаю GGökhan Özen - Resimler & Hayaller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Alina Orlova - Menulis Kaune Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Тимати - Жизнь игра Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ёлка - Мальчик-красавчик Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Тимати и DJ Ратмир - "Опасные связи"...Уши вянут)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Т.Повалий и Н.Басков - Отпусти меня Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 M-Zari,Razar feat. L.L. - Без тебя я не могу Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ROMEO - Ya_lublu_teba_(from-Бизи) после сразу .. DMX - GET IN ON DA FLOOR Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Shania Twain - Ka Ching Изменено 13 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Barry White - Never give you up Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) кабриолет - 3авидую Изменено 14 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Бумбокс - вахтеры. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Ayo - "Down On My Knees" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Philip Glass - Koyaanisqatsi Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Койянискатцы это жесть... Сплин - новые люди. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 mercenary-11 dreams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Мара - Калевала. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 capharnaum-icon of malice одна из немногих групп не дающих заржаветь металу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Tual- Ayrilik Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 "Смысловые галлюцинации"- Зачем топтать мою любовь... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Chris Botti - Lisa... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 "Love remains the same",Gavin Rossdale. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Иракли - Сны Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Шарль Азнавур "Вечная любовь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Тамара Гвердцители - Вечная любовь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Титов.Ю - Поцелуй меня Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 С. Ротару "Водограй" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts