Leoni Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Павел Воля - Маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Ю.Дубцова - Я любила тебя. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Гусейн Манапов - Осень Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Мастер ШеFF - Мастер слога (децл ёй ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Ариана - Под испанским небом...фигушки. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Орлова - Песня про мамонта Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Ведь так не должно быть на свете.. чтоб были потеряны дети...) Песенку мамонтенка уже.. в 4-й раз))) Изменено 28 октября, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Песенку чебурашки))))) п.с. каждый с ума сходит по своему)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Земфира - Кукушка...откукивает моё ) ПС - если конечно, кто уже не сошел )) Добрый насяяяльника ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Shashwati - Kaliyon ka Chaman песенка шаманов ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Из м/ф "Крошка Енот" - Улыбка)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Анар - Саде гыз ПС - шо © ты даже не здороваешься ?))) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Анар и Дадашева - О гёзляр... еще много раз...и так до самого посинения Изменено 28 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Lionel Richie - How Long....)) п.с. ля) - кака))).. привет, конечно)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Сурганова и Оркестр - Больно ля)-ка (кто-то мне хотел еще подобрать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Сурганова и Оркестр - Больноля)-ка (кто-то мне хотел еще подобрать... ) ля) jde dělat Завтра..будет "лежать на столе" подборка) по теме: Линда - Никогда... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 М.Магомаев - Поговорим же без упреков и обид. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 М.Магомаев - Элегия Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Med_Cezir Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 backstreet boys-show me the meaning. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 МВ - Она идет по жизни смеясь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 скованны одной цепью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Назим - Йуху Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Раст - Гурбан адына Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Раст - Зериф гулюшун Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Деирман - Крыша едет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) поехала ) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Yalin - Cumhuriyet... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Токио - Когда ты плачешь... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Бьянка - Несчастливая любовь... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Tamara Todevska - Yoksun (Feat. Vrcak & Adrian Gaxha)... )) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Tamara Todevska & Vrcak - Sedmo Nebo Ля) - неужели что то хорошее )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Yalin - Cumhuriyet... мне тоже нравится эта песня)) по теме - Крис Ри - "Road to hell" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Yalin - Cumhuriyet... мне тоже нравится эта песня)) Нам нормальные вещи нравятся.. эстетически-красивые.. не то, что юзеру-безвкусице выше..)) Но ему..можно, это ж.. ВМ.. п.с. Молодой, жить надоело?))) по теме: Banu Zorlu - Ashk... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Tamara ft. Vrcak - Losa devojka ПС - Эстеты тоже мне ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 еси честно, эту Тамару не слышала, но раз Ля) она нравится, значит стоящая вещь))) Я ей верю))) по теме - Didier Marouani - "Souvenir from Rio" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts