Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Любэ - позови меня тихо по имени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Манана - INTIZAR да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Джордж Балашевич - Людмила. Ма, найди эту песню - это улет, а не песня Спасибо соседушке любимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 щас ) из Служебного романа.. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Фэмили портрет. Пинк Спасибо БонитУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Чичерина - Ту-лу-ла! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Игра Слов - Я тобою любуюсь я не смотрю тебя...я тобой любуюсь )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Xose - Qizil baliq Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Орлова - Летать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 pussycat_dolls_whatcha_think_about_that_feat_missy_elliiott "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 П.Гагарина и И.Дубцова - Кому.. зачем.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Орлова - Po tiltu Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Инь-Ян - Карма Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Loona - Color`s the color of your heart.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Djordje Balasevic - Poslednja nevesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Леонид Руденко & Nicco - Destination Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Djordje Balasevic - Portret Mog Zivota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Gary Barlow - Stronger Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 kool and the gang Cherish the love,первая версия. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Rafet El R. - Anlamsiz bir firtina Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Alina Orlova - Nauja daina Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Zemfira-Iskala Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Alina Orlova - Twinkl Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Alina Orlova - Zmeika Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ани Лорак - Солнце Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Bryan Ferry - Slave to Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ирина Салтыкова - Колдовские глазки Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Kylie Minogue & Nick Cave - Where The Wild Roses Grow Фейс, а ты уверен, что песня так и называется "Колдовские глазки" ? ) Изменено 14 января, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ройа - Сенинем Фейс............. ну откуда ты откопал эту песню??? ужасть )))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Фейс, а ты уверен, что песня так и называется "Колдовские глазки" ? ) Фейс............. ну откуда ты откопал эту песню??? ужасть )))))))))))))))))))))))) старуФФФки вы мои.. пенсионерки если не верите можете просмотреть клип - это одна из первых песен Салтыковой ))) по теме - Салтыкова.И - Бегу за тобой) Изменено 14 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Nick Cave & P.J Harvey -Henry Lee п.с. Скорпи, ты слышала ??? он обзывается , старуфффками нас назвал . хорошо хоть "мои" добавил А песня, кстати, называется "серые глаза" патамушта я уже все перерыла и других глаз там неть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Алла.П - Мадам Брошкина )) ПС.. Данайкин ненадо возмущаться.. Скорпи воспринимает реальность такой какой она является.. ты тоже постарайся )) Главное в припеве же есть строчка про колдовские глазки Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Токио - Кто я без тебя п.с.: Данайка, кажется там было несколько глазок )))))))))) Фейс, убил ))))))) ты следишь за ее творчеством? )))))) Ну конечно.... блондинка, да еще какая!!! )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Билан - Я ночной хулиган ПС.. женская зависть погубит даже блондинку )) ППС.. щас начнутся вопросы,а что блондинка не женщина Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Токио - Когда Ты Плачешь п.с.: ладно, ладно )) все понятно с тобой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts