Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Глюкоза "А Снег идет" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Azerin - Gozlerime bax Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ани Лорак - Солнце Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Фикрет Амиров - "Шур" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Фикрет Амиров "Мярджанын рягси" из балета "1001 ночь". Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ногу свело - Хару мамбуру КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Профессор Лебединский - Я убью тебя, лодочник))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Челси - Не хватает её глаз Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Инь-Ян - Карма Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Marat MC & Sabina Aliyeva - Рядом ты Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Sade - Is it a crime ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Bob marley "no woman no cry" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 2 Unlimited - No One Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Dr Alban - It's My Life Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Melissa feat dr Alban - Habibi Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Sofia Mestari - En Plein Coeur De La Nuit... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 "А на меньшее я не согласен" - Николай Носков Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 И. Николаев, Ю. Проскуретова - Что-то в этом есть... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Николай Носков - Я тебя люблю от этого кругом идет голова... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Последний Поцелуй - Руки ВВерх и что я слушаю...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Он был старше её, Машина Времени он шагнул из окна, как шагала она, но не вверх а вниз Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Gorillaz - Fire Coming Out Of The Monkey's Head Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 КИНО - Печаль и сегодня луна...каплей крови видна. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Виктор Цой - Странная Сказка и молчит телефон...отключён. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Nelly - Fly away Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Савичева.Ю - Привет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Анита Цой - На Восток Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Don't Worry Be Happy девушка одна исполняет...и у нее так мило получается )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 М.А.Р.К - 9 минут Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Puff Daddy - I"ll be missing you Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Norah Jones- Come away with me ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 The Wreckage of my Flesh - My Dying Bride Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Catherine Blake - My Dying Bride Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Alina Orlova - Zmeika Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Alina Orlova - Nauja daina Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts