Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Live_@_The_Lightning_6_[Panacea]_.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 bud Powell - All the things you are Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Если интересно, могу помочь с африканской музыкой. Где именно скачивать не скажу, но именами могу поделиться Привет Saudade. Я качаю осторожненько с WinMX. Меня интересует все в World music, без исключения. Тем более что Вашему вкусу я доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ну спасибо, kinza, за доверие. По африке, обязательно скачайте GiGi, молодая певица из Эфиопии, самый яркий молодой талант из Африки. Выпустила два альбома, 1-ый - One Ethiopia более этнический и от того более интересный. Второй self titled GiGi, но над ним поработали американские продюсеры и он более попсовый, что-ли. Далее, обязательно скачайте Habib Koite, феноменальный талант из Мали, классная ритмичная этническая музыка. Был на его концерте, просто потрясающе! Хороший альбом - Baro Потом, обязательно посмотрите Miriam Makeba. Она мне нравится меньше, чем двое сверху, но для многих она остается лучшей вокалисткой Африки. У нее куча альбомов, надо послушать все. И еще, советую послушать малийского отца современной африканской музыки Салифа Кейта. Я был на его концерте, у меня просто не было слов. Пока ищите это, дома пороюсь среди дисков и напишу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Крутой - ты в моем сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 советую послушать малийского отца современной африканской музыки Салифа Кейта. . Огромное спасибо Вам Saudade Если есть возможность, то дайте английскую транскрипцию Салифа Кейта, у меня есть подозрения, что я ее пишу неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Kinza, Salif Keita Кстати, если Вы не слышали про проект Buena Vista Social Club (хотя, думаю, что слышали), то обязательно найдите его. Кубинская музыка в совершенно потрясающем исполнении. Надо искать Ibrahim Ferrer, Ruben Gonzalez, Barbarito Torres, Campay Segundo. Вим Вендерс снял хорошую документалку про проект, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Kinza, В Гранде вы сможете приобрести альбом который упомянул Saudade - Buena Vista Social Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Остапа послушайте Так же, Вы можете приобрести там второй альбом GiGi, непонятно каким образом попавший туда. И еще GiGi есть в магазинчике около рыбного, где кинотеатр Араз, ABC кажется. На самом верху полки посередине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 фигню((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Тальков - Летний дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Rafig Babayev - Hardasan yar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Rafig Babayev - Hardasan yar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Metallica-Sad but True Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 _ayumi_hamasaki_-_m__above___beyond_remix_.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 скачайте GiGi, молодая певица из Эфиопии, Она есть в нете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Она есть в нете? Не знаю, Стер, я покупаю, даже не знаю, где скачивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Laura Fygi - Besame Mucho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 safri duo по радио all the people in the world Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Bebel Gilberto "Tanto Tempo" Click 2 C the Video "So Nice" I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 13 июля в рамках Медународного Стамбульского Джазового фестиваля будет выступать Сибель, молодая бразильская джаз вокалистка, так потрясающе украсившая альбом Субы "Sao Paolo confessions". У женщины совершенно феноменальный голос, абсолютно неповторимый. Она почти хрипит, а не поет. Ощущения неповторимые. Выпустила всего один диск, который в условиях Баку найти не реально. Зачем пишу? А чтоб поделиться горем. Я улетаю из Стамбула 11 июля... Я думал с ума сойду, когда понял, что мне двух дней не хватило, чтоб ее послушать. Еще я пропущу МакФеррина, он игрет 12-го. Успеваю только на Пако де Люсия, но мне он не особенно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Wan feat. Sheryl Crow- If it makes U happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 bobby darin - the other half of me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 modern talking - blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Sag ol e Ostap Bender "Hardasan yar"-dan hop eleyib kechmisen "blackbird"-e. Men hele bir ashig mahnisi var ona gulag asiram -Belke bu yerlere bir de gelmedim HEY Duman salamat gal, dag salamat gal, HEY HEY Ay nananay hey hey hey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Бемша Свинг - Вагиф Мустафазаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Вагиф Мустафазаде - Баяты-Шираз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 paulb_nuborn7.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 http://206.98.167.99:8006 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Mandalay-Insensible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Бемша Свинг - Вагиф Мустафазаде Остап, это с какого альбома или записи? У меня кажется нет этой композиции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 к сожалению эта запись у меня на кассете, ее я покупал еще в 99-ом, не помню точно с какого альбома, но думаю если поискать то можно найти и на диске. композиция просто отличная с выдающимся мугамным оттенком, а интро вообще ну "чисто наше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@fin@ Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 YUXU"XAZAR" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Manhattan Jazz Quintet - A night in Tunisia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Rain Sultanov-Arabah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts