Mеhribаn Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Агурбаш Анжелика - Слышишь, я так тебя люблю ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Coldplay - fix you ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Savage Garden-Truly Madly Deeply Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Dub FX - Love Someone It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Alicia Keys "Butterflyz" любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Роя - сборник.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Tania Maria - Bom bom bom, chi chi chi ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Thievery Corporation - The Heart's A Lonely Hunter Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Gotan Project - Last tango in Paris no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Thievery Corporation - The Heart's A Lonely Hunter Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Лолита- Расскажи как надо любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Rachel Starr - Till There Was You помню как все в кайфе были от нее) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Jay Sean-Maybe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Pink Floyd - Any Color You Like It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 01. The J. Geils Band - Love Stinks Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Get Low - Lil Jon )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Scorpions_-_10_-_Always_Somewhere Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Rihanna - Te amo Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Rihanna - Te amo Моя любимая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Scorpions_-_Hit_Between_The_Eyes Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Patricia Kaas "If u go away" любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Luiz Bonfa - Tenderly Sambolero http://www.youtube.com/watch?v=Xevuv4HLrbA...PL&index=26 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Luiz Bonfa - Perdido De Amor http://www.youtube.com/watch?v=NM_VUHoIlaQ Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Luiz Bonfa - The Shade of the Mango Tree http://www.youtube.com/watch?v=UY3rXhP6Kw4 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Luiz Bonfa - Perdido De Amor http://www.youtube.com/watch?v=NM_VUHoIlaQ Изменено 26 сентября, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Би2- Полковнику никто не пишет Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ziggy Marley ft. Erykah Badu - In love with you no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Caterina Valente and Luiz Bonfa - Manha De Carnaval http://www.youtube.com/watch?v=YS-33QWEtOY Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Luiz Bonfá - Pernambuco http://www.youtube.com/watch?v=75IbkP_VziY...feature=related Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Rihanna - Te amo Моя любимая песня. мне тоже нра до сих пор слушаю.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Luis Miguel - Manana De Carnaval Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Luiz Bonfa - Samba de Orfeo Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Chris Norman & Suzie Quatro-Stambling Inn Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Wes Montgomery - Tequila ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ани Лорак - Солнце Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts