Firuz1970 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Midi Maxi & Efti-Bad Bad Boys Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлико Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Michael Buble - Crazy Love Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 George Michael - Never Going To Dance Again Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Michael Jakson & Friends - We are the world Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Talib-Geceler Yatmiram Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Эййуб Ягубов "Бакы кулейи" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Sade - Soldier of Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 George Michael Last Christmas когда ее слушаю начинает казаться что все будет хорошо )))а может на самом деле уже все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Timbaland feat Soshy & Nelly Furtado- Morning after dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Royksopp - Happy up here Сегодня услышал на фоне на 106 FM, страшно заскучал. Norway forever! Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Outwork Ft. Mr. Gee - Electro (Remix) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Claude von Stroke - Who`s Afraid Of Detroit Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 AC-DC - Anything Goes Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 David Vendetta - freaky girls Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Giorgos Mazonakis Nikotini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Nicole Scherzinger - Stick with u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 A- Trinity Любовь в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Юрий Шмегельский - Я устал Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 outwork_ft._mr._gee_-_electro_remix.mp3 Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Gipsy Kings - Luna De Fuego.mp3 Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 David Vendetta - Love To Love You (Radio Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Mustafa Sandal - Ates et Ve unut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Рахим Рахимли"Дуйа билмирем" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Все блондинки и брюнетки проважают взглядо цепким по тому что понимаю с кем играю подойду к тебе шепну на ушко догадайся кто твоя подружка....... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Aysel Teymurzade - Falling (шиккк))) Изменено 3 января, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Beyonce - Black culture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 RMB - Deep Down Below (M&D Substance Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Инна - Эмезинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 "Кукрыниксы" "Чёрная невеста " НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Jazzinho - Astral (Gerd's Straight Remix) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 я уже 30 минут пою под караокееееееееееееееееееееее..... Кто доброй сказкой входит в дом Кто с детства каждому знаком Кто не ученый, не поэт А покорил весь белый свет Кого повсюду узнают Скажите как его зовут Бу-ра-ти-но Буратино, Буратино На голове его колпак Но околпачен будет враг Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез Он очень скоро будет тут Скажите как его зовут Бу-ра-ти-но Буратино, Буратино Он окружен людской молвой Он не игрушка, он живой В его руках от счастья ключ И потому он так везуч Все песенки о нем поют Скажите как его зовут Бу-ра-ти-но Буратино, Буратино Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Пусть голова моя седа Зимы мне нечего пугаться Не только грусть мои года Мои года моё богатство Пусть голова моя седа Не только грусть мои года Мои года моё богатство Я часто время торопил Привык во все дела впрягаться Пускай я денег не скопил Мои года моё богатство Я часто время торопил Пускай я денег не скопил Мои года моё богатство Шепчу спасибо я годам И пью их горькое лекарство И никому не отдам мои года моё богатство Шепчу спасибо я годам И никому не отдам мои года моё богатство А если скажут мне века твоя звезда увы погасла Подымет детская рука мои года моё богатство Когда-нибудь наверняка подымет детская рука Мои года моё богатство Когда-нибудь наверняка подымет детская рука Мои года моё богатство :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Мне нравится, что вы больны не мной Мне нравится, что я больна не вами Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами, И не краснеть удушливой волной Слегка соприкоснувшись рукавами Спасибо вам и сердцем, и душой За то что вы меня не зная сами Так любите За мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наше негулянье под луной, За солнце не у нас над головами За то, что вы, увы, больны не мной За то, что я, увы, больна не вами Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Я тебя искал повсюду Ты пришла ко мне из сна Я не мог поверить чуду Но в душе моей весна Я тобою очарован Светлый ангел неземной Я любовью околдован С той поры, как ты со мной Губы я алые целую Локоны белые как лён Как я давно искал такую Как я давно в тебя влюблён Ты сказка в моей жизни Сказка в моей жизни Сон наяву Я для тебя живу Нежно-тонкие запястья Не устану целовать Есть один порок у счастья Слишком жаль его терять Платье белое в горошек Медный крестик на груди Буду думать о хорошем Все печали позади Губы я алые целую Локоны белые как лён Как я давно искал такую Как я давно в тебя влюблён Ты сказка в моей жизни Сказка в моей жизни Сон наяву Я для тебя живу Губы я алые целую Локоны белые как лён Как я давно искал такую Как я давно в тебя влюблён Ты сказка в моей жизни Сказка в моей жизни Сон наяву Я для тебя живу Я тоже хочу сказку и жить ради кого то.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts