Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Хорошо когда женщина есть Леди дама синьора фемина А для женщины главное честь Когда есть у ней рядом мужчина И повсюду тем более здесь Где природа дика и невинна А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг Вы мой ангел вы мой идеал Моя звёздочка ягодка рыбка Зубки жемчуг а губки коралл Хороши также грудь и улыбка Я таких никогда не встречал Пусть исправится эта ошибка А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг Вот так и в жизни.... Изменено 5 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Я тебя не люблю Аааааааааааааа это я так решил ...., а не то бы ни кто бы не жИИИИИИИИИИИИИИИИИл ..... Григорий Лепс -за этот голос можно всё отдать.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Lady Gaga Bad romance.mp3 Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Deemah - Rebound (Steven Quarre Big Room Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Александр Буйнов -Судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Я тебе не верю Лепс (офигел ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Я на солнышке лежууууууууу.... я на солнышко гляжуууууууууууу, все лежуууууу и лежу и на солнышко гляжууууууууууууу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Californication - Red Hot Chili Peppers ...вот вспомнила хорошую песню (которая у меня вызывает улыбку) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 50 Cent & Nicole Scherzinger & Young Buck - Fire (2009) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Norah Jones-Dont Know Why Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Vangelis - Prelude Vangelis - Psalmus ode Vangelis - Across the ocean sea Vangelis - Fields of coral Vangelis - Eastern path Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 "Invisible" Cafe Del mar любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 DJ SADAN-Peacefulness (revised) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне влюбиться слишком рано, а бы может слишком поздно.. .. никому не верю я как прежде... море счастье от мелело и река любви замерзла, но осталось озеро надежды …. Озеро надежды все как есть прими, пусть ни кто не понял.. . ты меня пойми... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 One republic From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Def Leppard - Love Bites Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Метанет Искендерли - Бир гюн хм...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 CHOKERLIYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ХОРА МОЛДОВЕНЯСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ДЕ ЧЕ ТУ ПЛИНЖЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ИНВІРТІТА ДІН БАЯМАРИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 вот это.) 002_Banderos___Ad__es.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ИШЬ ЧІНСТЕШТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 и вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 БАТЬО ДОАМНЕ СЯРА АСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ДУЛЬЧЕ ВІНУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ФОЕ ВЕРДЕ ШІ О СІПІКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 АШАЙ ВЯЦА ОМУЛУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ТІТ АШЕМ ЗИК ПРЕТІНІ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ЧЕ НАШ ДА СИМОР ДЕСЯРИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 КОБЗАРУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ФРУНЗИ ВЕРДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Bon Jovi - It's My Life Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Toby Mac - Atmosphere Just turn around and Ill be there, Im movin into your atmosphere... отличный ритм, отличные слова, отличная песня. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Градус 100 - Режиссёр Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts