Naomi Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 David Guetta ft Kid Cudi - Memories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Muse. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Фадеев - Белый дым Я казнен... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Паскаль - Хлеб, дом, автомобиль.. Пиццерия ""Челентано" =) Возьми хоть все и лучше уходи... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Океан Эльзы - Холодно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Hit the road Jack Ray Charles В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Enrique Iglesias - Alive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Непара "Милая" ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Jay Sean - Walking alone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgt Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вячеслав Быков." Любимая моя." Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 One Republic - Everybody loves me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Я знаю я буду Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 David Guetta ft Kid Cudi - Memories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Christina Aguilera - Save Me From Myself Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 БИ-2 - Феллини Я хочу найти письмо...в пустом конверте Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Эрика Клептона Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Madonna - Across the sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Kenny G - Summer song ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Шаде - Soldier of love My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Timati - Ne sxodi s uma Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 зайка Робби - You Know Me My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Brendan Perry - Medusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Dj Shog - Feel Me Through The Radio (İnpetto vocal remix) Просто влюблён в этот трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Валерия " Никто как ты .. " «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Medina -you and I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 David Vendetta - Freaky girls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Blue feat. Lil' Kim- Get Down On It vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Craig David - One more lie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Shaggy- Dont ask her that «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Kanye West Feat. Kid Cudi, Common, Lady Gaga - Poke Her Face Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Eminem - Rabbit Run It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 5`nizza - Я не той Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Krec - В ритме самбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Boyz 2 Men - I`ll Make Love To You Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Linkin Park - Not alone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts