Naomi Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Kesha - Your love is my drug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 We no speak americano...))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Чайф.Время не ждет. Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Leighton Meester Feat. Robin Thicke - Somebody To Love Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Steel Magnolia - Keep on Lovin You Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Joss Stone - 4 & 20 Изменено 6 июля, 2010 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Любэ "Луна" пробрало до костей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Pink - Get the party started Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Sugababes - Run for cover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Пытаюсь услышать голос своей совести "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 One Republic - Secrets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Слушаю Бриллиант.) Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Пан Американо, это хит этого года в Кемере...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Alyosha - Sweet people... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Слушаю посудомойку...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Narcotic Sound & Christian D. feat. Matteo - Mamasita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Колбасты. Синан Йылмаздан бир туркю...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 the_hollies_-_long_cool_woman_in_a_black_dress Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) А ме всеееее похигггггг ))))))))))) классная песенка Ты пронзала моё сердце ядовитой стрелой То любила меня, то играла со мной То сама меня искала, то теряла сама Было сложно не сойти с ума. Припев: Не волнуйся так, я тебе не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, бейби Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог. Понемногу привыкаю я к твоей нелюбви Покатилась слеза, ты сказал: "Не реви" Я тебе такого дела не прощу никогда Мои слёзы - это не вода. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Запахи цветов у весны даже среди лютой зимы... И такие снятся мне сны! Мы одни, одни только мы... Не отдам тебя никому! Вызову весь мир на войну!... И, когда с победой вернусь, В волосы твои окунусь!... Припев: Просто подари мне один только взгляд, И волшебный свой поцелуй подари! И я сразу сказочно стану богат, Богаче, чем все принцы и все короли!... смайлик офигел Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Слушаю Лепса и тащусь -вот это мужчинааааааа песня ,,ОНА,, класс !!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Разве может быть без снега вьюга? Разве могут люди друг без друга? Сколько минуло минорного мимо нас с тобой, милая Грусти злая сатира, обида, боль и уныние Сколько глупых истерик по мелочам и скандалов Но это спрятала память, оставив светлое самое Ломать не строить, мы тоже обожглись здесь. Молчать не спорить, кстати, в этом что-то есть. Может ссоры по-своему чем-то хороши? Скажи, Какие к черту расставания, если жизнь без тебя не жизнь?! Я уступлю, даже если я прав, а ты не очень. Ведь я люблю … да Бог с ней с гордостью! Хочешь, Я прочитаю стихи, станцую, развеселю тебя, Лишь бы время не тратить на эти игры нелепые зря. Пусть ты порою капризна, придирчива порой, Порой изрядно недовольна чем-то, не довольна мной. Да только разве может быть без снега вьюга? Ну, разве можем мы с тобою друг без друга?! Разве может быть без снега вьюга? Разве могут люди друг без друга? Быть может даже пейзажи былые Были в пыли. Отныне Я вспоминаю: не мы ли Слово Люблю хранили? Надо простить – пойму. Ласкает другой – уйду. Уйму причин найду, Не стану разжигать войну! Видно вдали те годы, Там, где сорвем затворы, Там, где найдем опору, Где обретем свободу. Горы свернем руками. Надо нам это? - не знаю. Стали мы старше? – не знаю. Делайте выводы сами! Скорей любовные романы не проходят даром Дамы строят планы с нами, мы не понимаем Огибая правила, стараясь обойти проблемы краем Радуясь насущному, на ошибки не взирая Скоро следует потеря, в которую доселе не верил По мере развития ссор - осколки и перья. Разве виновата лютая зима и вьюга, Ведь мы ни дня прожить не можем друг без друга?! Разве может быть без снега вьюга? Разве могут люди друг без друга? Твои безумные идеи, Орхидеи и внимание, Но много лет должно пройти До понимания А я только хотела, чтобы тело горело, Хотя бы капля тепла в моих крупицах осела. Я видела много, меняла рядом условия Но от нашей любви осталась только пародия. И вроде бы стоило думать думы по-своему. Ради этого стоит оставить планы в покое! Разве может быть без снега вьюга? Разве могут люди друг без друга? Если от порога их ведет дорога Вместе от весны к весне Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Виа Гра - Пошел вон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Баста feat. Бумбокс - Здесь солнца не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Слушаю природу матушку... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Lady Gaga - Just dance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Григорий Лепс и Виктория Ильинская - Измены Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Баста feat. Бумбокс - Здесь солнца не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Тишину слушаю... Хочу найти ЛКН - ОНА Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Бонч Бру Бонч - НДВП It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Sean Kingston and Justin Biber - Eeny Meeny Miny Moe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Arash-Pure Love:luv::luv: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Ник Картер. "Мисс Америка". Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=y3Tvx7jtdZo Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts