Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 simply red-something got me started Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Roya - Kaybolan yillar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 сегодня на работе ничего не слушаю (( а вот вчера ночью слушала перед сном Rafet el Roman "Don Bebegim", "Seni seviyorum", роматичная каша в голове))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 =%CC%E0%F0%F1%E5%EB%FC&c[section]=audio"]Марсель - Эта Песня Для Тебя «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Rob Thomas- Lonely No More Roberta Flack - Killing me softly with his song. Изменено 24 августа, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Justin Timberlake-What goes around...comes around.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Ajda Pekkan - Yine Tek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 =audio&c[q]=%D0%A7%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%90"]ЧИЧЕРИНА - Любовь- вот главная тема! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Roya- sene gore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 kenan dogulu - olmaz, bu bize yapilmaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Whitney Houston - Run To You Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Земфира - А я девочка с плейером)))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Стас Михайлов "Где ты" Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Quest Pistols - Он рядом Настя, нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Poets of the Fall - Carnival of Rust http://www.youtube.com/watch?v=zRVrQsdWDds&feature=autoplay&list=FLjIS4HdOAAD6zPLr3DYEVRA&lf=BFa&playnext=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Фаиг Агаев-Pencere. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Chairman, представляете, а ведь "да"))) ".....ты пробьешься, так бывает......" вообще эпатажные ребята....но они мне симпатичны...когда дают интервью не на PR, нормальные люди)) честно признаются о римейках ... о том, что музыка не ими написана и т.п...... какой музыкой (песней) поднять себе настроение? Изменено 25 августа, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Chairman, представляете, а ведь "да"))) ".....ты пробьешься, так бывает......" вообще эпатажные ребята....но они мне симпатичны...когда дают интервью не на PR, нормальные люди)) честно признаются о римейках ... о том, что музыка не ими написана и т.п...... знаю.. какой музыкой (песней) поднять себе настроение? Мне помогает Akon или мейхана (deyi?m?). по теме: СВЕТЛАНА СВЕТИКОВА - НЕ ВДВОЁМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 она же и Гоша Куценко "Слова"....еще периодически слушаю ее соло в мюзикле Нотр Дам де Пари....супер..в живую на концерте обалденно)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 она же и Гоша Куценко "Слова"....еще периодически слушаю ее соло в мюзикле Нотр Дам де Пари....супер..в живую на концерте обалденно)) неправда красива? она меня еще с фабрики зацепила. по теме: Uzeyir ft Roya( China version) - Mene gel меньшинство считает эту песню дурным тоном, отсутствием вкуса. Но это хит номер 1 в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Nancy Sinatra-Bang Bang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 3:09=audio&c[q]=Odi+Acoustic"]Odi Acoustic - I'm Lost Without You (Blink 182 acoustic) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Lisa Stansfield - Been Around The World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Lisa Stansfield and Barry White - All around the world Рекомендую) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 В данный момент слушаю песню иранского азербайджанца Хамида Талыбзадеха-Hame Chi Aroomeh,очень красивая романтическая песня,случайно в инете наткнулась на неё уже в третий раз слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=CNZ-beykUU0 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Hande Yener - ??p(Rubbish) понравилась Norah Jones - I've Got To See You Again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 неправда красива? она меня еще с фабрики зацепила. по теме: Uzeyir ft Roya( China version) - Mene gel меньшинство считает эту песню дурным тоном, отсутствием вкуса. Но это хит номер 1 в городе. правда правда красотка)) По теме: Эд Шульжевский - "Она и он" Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Roya - Ayir Meni Bu Sheherden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 приятная мелодия очень....жаль не понимаю о чем песня....... по теме: Погудин "Ночь светла" Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts