Chairman Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 приятная мелодия очень....жаль не понимаю о чем песня....... по теме: Погудин "Ночь светла" Разлучи меня с этим городом.. по теме: Света & Баста - Дорога В Аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Blondie-Heart of glass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Погудин "Не уходи, побудь со мной" Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Wham- Careless whisper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Эмин Агаларов-Dont Go-одна из моих любимых композиций :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Винтаж - Девочки Лунатики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 =%D2%F0%E8%E0%E4%E0%20(%CD%E8%E3%E0%F2%E8%E2)%20feat.%20Bahh%20Tee&c[section]=audio"]Триада (Нигатив) feat. Bahh Tee - Ты меня не стоишь (2010) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Alice Deejay - Fairytales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 =Ajda%20Pekkan%20Ft.%20Tarkan&c[section]=audio"]Ajda Pekkan Ft. Tarkan - Yakar Ge?erim «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Simply Red - If you dont know me by now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Emin Agalarov - Still Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Dayirman feat Roya - Sen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Согдиана - Только не молчи... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Sertab Erener - Bir Damla Gozlerimde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Radio Killer - Lonely Heart :gagulik: :gagulik: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Саруханов Игорь - Желаю Тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Edward Maya - Stay Tonight Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ajda Pekkan Ft. Tarkan - Yakar Ge?erim Негармоничная песня.......слова грустные, а музыка наоборот....... из женских турецких голосов и без дуэтов мне больше всех нравится Sezen Aksu "Geri d?n", что сейчас и слушаю. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 R?ya - Bax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 На весь офис включила Вагифа Мустафазаде Bayati Shiraz. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 На весь офис включила Вагифа Мустафазаде Bayati Shiraz. Вязифя иля хярякят едирсян да) у меня шеф был, он целый день талышских томадов крутил, со свадеб. Там были слова, типа "Настоящие парни это мы...шехер ушаглары так, погулять вышли". по теме: Sinem - Yagmur у неё есть душа, у её избранника тоже. Избранник Арда Туран ( Турция, Атлетико Мадрид). На Чемпионате европы 2008 в решающем матче за выход в плейофф сборная Турции проигрывала Швейцарцам 0:1. На последних минутах турки сравняли счет, а за считанные минуты до конца Арда забил красивый,победный гол. После чего направился к трибунам с турецкими болельщиками показывая цифру пять ( пять пальцев). Матч проходил в Швейцарии в сильный ливень. Дело в том, что пару лет назад, до этого, турки в отборочном матче ЧМ со Швейцарцами проиграли первый матч и в ответном им нужна была победа. Ответный матч проходил в Стамбуле, и турецкие фанаты вывесили плакаты "5 :0". Турки тогда не смогли добиться нужного результата и проиграли Швейцарцам по сумме двух матчей. Арда тогда был пацаном и сидел на трибуне. Когда некоторые говорят, "Что она в нём нашла?"...я вспоминаю этот его гол и жест - пять пальцев рассекающих швейцарский дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Queen - 'These Are The Days Of Our Lives' george michael lisa stansfield Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Нюша - Больно Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Вера Брежнева - Реальная жизнь (Vera Brezhneva - Real Life) ...."открой, дыши, реальная жизнь....." супер песня....."не всегда правда то, что люди говорят...".........пою вслух на работе, пока никого нет)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Мой любимый B. White, все подряд) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 2pac feat Elissa - Ahla Donia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Alina Orlova - Чудеса Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Alina Orlova - Чудеса ну кто бы сомневался))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 ну кто бы сомневался))) сам удивляюсь постоянству)) arctic monkeys - 505 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Алла Пугачева "?В Петербурге сегодня гроза" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 The outsiders - keep this fire burning... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 dayirman_depressiya_feat_remish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Александр Розенбаум - Вальс-бостон Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Иракли - Белый пляж Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts