AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Britney Spears "Stronger" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Сейчас я слушаю "Смысловые галлюцинации"-Вечно молодой,вечно пьяный...Тащусь от этой песни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Badema "Ugra" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Puff dady "I need a girl" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Уматурман - Проститься (Слушая песню мне кажется что, это песня, моя самая любимая. Но скорее когда нибудь надоест...) По минутам осыпается Ожидание невозможного Ранним утром просыпается От движения неосторожного Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью Здесь так долго друг друга искали мы И конечно пропали без вести Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Только ночью не могу уснуть Странный холод в сердце прячется Что случилось - скажите мне кто-нибудь Только осень в окно мне расплачется В подоконник мой бьются горошины Тишину разбивая веселием Умирали давно понемножку мы И наверное было спасением Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Время смотрит спокойно с презрением Вы меня уже верно не вспомните Опоздавшее ходит прозрение По моей гладковыбритой комнате Недосказано и недослушано Сердце бьётся другими вершинами Значит всё безнадёжно разрушено Ну зачем же зачем поспешили мы Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Проститься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ.ORIGINAL Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Queen - Show must go on.mp3 782949[/snapback] Леззетли махныды брат хеятды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Sezan Aksu "Savahsma sevish benimle" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Badema "Ugra" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Bon Jovi "It`s my life" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Never turn back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Уматурман - проститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Celin Dion & Barbara Streisand - Tell him))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 California Dreamin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Lighthouse Family - high Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Jimmy Hendrix - Foxy Lady.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ.ORIGINAL Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 California Dreamin 786745[/snapback] уйда брат дехшет махныды еее мен бу махныя ойнамагыма горе биринги йере чыхмышам...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Metallica - Nothing Else Matters.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Nirvana- Heart-Shaped box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Deep Purple - Anya.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 (изменено) Ramistein "du hast" Изменено 9 октября, 2004 пользователем AngelBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 The Beatles - Baby it's you.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 Yngwee Malmsteen-Like an Angel..кончилась..))) началась ..Bon Jovi-Always Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 I can make mistakes, I am just a man ) Deep Purple - Don't make me happy.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 уйда брат дехшет махныды еее мен бу махныя ойнамагыма горе биринги йере чыхмышам...... 786828[/snapback] Cоора ноолду? по теме: Ayaz - Сенсизлемишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 JAMIROQUAI Cosmic girl . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 а теперь SAFRI DUO SWEET FREEDOM klass.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Britney Spears "Boys" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ.ORIGINAL Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Cоора ноолду?по теме: Ayaz - Сенсизлемишем 787565[/snapback] норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Tatu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Tunzale Aqayeva "Sevdi Jaan" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Kenan Dolu "Aklim Karishdi" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 slipknot - people=shit только закончилась и началась ленинград - распи%дяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Земфира- Бесконечность, а сейчас поставлю - Френка Синатру Стрейндженс ин зе найт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Guano Apes - Lords of the Boards панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Placebo - English summer rain Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts