Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Ballads Scorpions_Send Me an Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Руки вверх - маленькие девочки) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Я ночной хулиган-Димка и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 В.Меладзе - Параллельные Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Тіна Кароль - Ноченька (Drum and Bass rem.) (aaaarghhh) Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Iron Maiden Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Serdat Ortac Urek Haini Изменено 13 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Rafet El Roman - Sorma Neden Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Enigma - Why Изменено 13 января, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Фсё кромь ПАПСЫ(дима билан блин!) и хард рока,ну и там джаза,мугама,класики,народных песен... карочь лучш скажу чО я слушаю)) Рэ Нэ Бэ шку( Дзаффтин Тимбевлейк,BEP,Фёрги,Рианна и тд...),Хип хопик(ну тама мног каво),воооот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Life Is Life!!!!!!!!!!!!!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Новогоднюю песню! Изменено 13 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Фсё кромь ПАПСЫ(дима билан блин!) и хард рока,ну и там джаза,мугама,класики,народных песен... карочь лучш скажу чО я слушаю)) Рэ Нэ Бэ шку( Дзаффтин Тимбевлейк,BEP,Фёрги,Рианна и тд...),Хип хопик(ну тама мног каво),воооот )))) и ежу ясно, что вы все это слушаете не одновременно.. но не могу удержаться и не подчеркнуть это )) по теме: Enigma - Gravity of love Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Electrosoul System- Погаси Свет (ft. Yana Kay) Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Frank Sinatra - My Way Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Патриссия Каас -If you go away Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Раст - Сары гелин Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Magija chisel _ Olga Arefieva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Magija chisel _ Olga Arefieva интересная весчь... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Britney Spears - Perfect Lover Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 и ежу ясно, что вы все это слушаете не одновременно.. но не могу удержаться и не подчеркнуть это ))по теме: Enigma - Gravity of love Изиняюсь,я прост не заметила "прям щас",думала в опщем... а так,ща я слушаю как клавиатура делает чик чик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Bon Jovi- That you for loving me Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 "Опять метель" А.Пугачёва и К. Орбакайте Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Soul II Soul- Back To Life (How Ever Do You Want Me) old skool babyyy Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Джастина с 50 центам ЭЙО ТЕХНОЛОДЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Джастина с 50 центам ЭЙО ТЕХНОЛОДЖИ Бритни Спирс Пис оф ми, Гив ми мор,Санрайс авеню феритейил гон бяд,Дензела,Джастина , Банд Эрос песня о прекрасной жизни,то есть бьютефул лайф) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Слушая Европу плюс и МТВ,а там все новое). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 еще добавлю, новую песню Энрики Иглесиаса,хотя я его не люблю,но песня супер.чему сама удивлена, Тайред бин оф сори). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 еще добавлю, новую песню Энрики Иглесиаса,хотя я его не люблю,но песня супер.чему сама удивлена, Тайред бин оф сори). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Farac Duasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 еще добавлю, новую песню Энрики Иглесиаса,хотя я его не люблю,но песня супер.чему сама удивлена, Тайред бин оф сори). Ти тут наэрн написала то што ваапще слушаешь,а над то што ща слушаешь,я тож так написала патом заметила што не то пишу = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Сосо -я с тобой Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Stereophonics – Maybe Tomorrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Чай вдвоём-Новогодний поцелуй и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Валерия -не обижай меня и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts