SLeyla Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Буду смотреть AzTv.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Nelly Furtado "Scared of You" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 WILL I AM - HEART BREAKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 "bitchez aint shit" daz ft dre i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 the knocks "american dreamin" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 DMX "give em what they want" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 pink floyd "wish u were here" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Simply Red- You make me believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Убейте меня... Тимати... (( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Исправилась... Мара, Ангел Шлессер... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Alessandro Safina - Insieme A Te Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Alejandro Sanz - Corazon partio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Эта тема всмысле, как издевательство над темой "Что мы слушаем прямо сейчас"? ))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Девушка которая поет Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Janet Jackson - Feedback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Билана,докатилась)...спасибо тебе,жабенция Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 enrique_iglesias_-_tired_of_being_sorry Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 anastasiya_prihodko_-__vse_za_tebya.. клевая песня.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Кипелов - я свободен From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Анастасия Приходько - Все за тебя... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) AZ -Make Me Изменено 23 января, 2008 пользователем baby`killa Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 shik shak shok=_) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 shik shak shok=_) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Michael Bolton - All The Way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Gelena Zaqlevskaya - Буду с тобой ласкова я ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Katie Melua_Piece By Piece Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Roya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Милен Фармер "Maman a tort" - из раннего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Елка - Мальчик-красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Zveri - Rayoni, kvartali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Zveri - Rayoni, kvartali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 В.Бутусов и гр.Деадушки - Моя звезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Memory Remains Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Enrique Iglesias "Ring My Bells")) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Snoop Dogg ft Lil Kim "Sensual seduction" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts