Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Tokio - Когда ты плачешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 ABBA "The Day Before You Came" Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Sade "You're Not The Man"... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Modern Talking - Heaven will know Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 "Я и Ты" Тимати н Карина Кокс i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 я выхожууу под вечер к берегу своим глазам уже не верю яяяя,морской прибой кружит мне голову и будет все теперь по-новому.... "Южное море" Тимур н Марк ЛОренс лето хочуууууууууууууу i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Ashkin Nur Yengi - Yalanci bahar... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 SADE - Jezebel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 В.Цой-КИНО - Группа крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 d.j.dado mp3 Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Nadiya- Amies Ennemies Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Елена Ваенга - ''Шопен'' ля), еще раз. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Даная, прекрати меня преследовать.. ))))) Слушаю.. Monıca Salmaso - "Bayathy"... прелесть. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Зодиак Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 roya_heyat_don_gel Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Kiss mp3 Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 ля) , не дождешься ) и не шуми тут пожалуйста , люди серьезную тему обсуждають ) слушаю... Celine Dion - A Song For You ... прелесть Кстати, я так и не нашла эту композицию "Bayathy" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 This love This love is a strange love a faded kind of mellow This love что это со мной I think I'm gonna fall again Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Apollo, eto s toboy Craig Armstrong Featuring Elizabeth Fraser BTW, u menya toje eto was igraet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Алла Пугачева - Любовь похожая на сон Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Кстати, я так и не нашла эту композицию "Bayathy" Это мне самой послали.. до сих пор.. в день по сто раз.. могу прослушать, не уставая..) Monica Salmaso - "Bayathy" И вторая в аз. версии..) Kazbek - "Bayatilar" P.s. начни лучше со второй закачивать.. первую я сама минут 20 минут зкачивала))) Приятного прослушивания) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Brian Culbertson - After hours Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Angunn- Saviour Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Elnur Gusseinov - Day after day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ані Лорак - Розкажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Руслана - Дика Енергія Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ruslana - Silent Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 David Guetta - In love with myself Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Des'ree- Delicate (ft. Terence Trent D'Arby) Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D!ABL!4KO Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Красная плесень- Гимн ПАНКОВ И ниипет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Вальс из фильма (Мой ласковый и нежный зверь) - Евгений Дога أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Лист Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Paul Mauriat -The Summer Knows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Lara Fabian-Adagio Laura Cristy-Color of the night Винтаж-Всего хорошего Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Вальс из фильма (Мой ласковый и нежный зверь) - Евгений Дога Из-за этого вальса ТемнаЯ постоянно прикалывалась надо мной ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts