SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Я не поняла, я что с тобой бороться должна? Если не с тобой, то при чем тут делёж гонорара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Я не поняла, я что с тобой бороться должна?Если не с тобой, то при чем тут делёж гонорара? Да нет, с Красоткой, а ганарар за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Много хочешь, мало получишь! Чмок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Читаю я посты от Азербайджанлы и не знаю даже смеяться или плакать. Хотела было присоединться ко всеобщему справедливому гневу, но потом подумала, что это уже слишком будет. Так на него все напали, что мне даже его жалко стало. Кто-то может скажет:"Поделом ему! Пусть сначала думает, потом говорит..." Заранее с Вами согласна. Но все-таки мне его жаль. Не надо больше его травить. Давайте жить дружно, а? Дружелюбный Апрель. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Апрель. Он доигрался до того что его забанили. Этим всё сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Много хочешь, мало получишь! Чмок!!!! это мы еще посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Жди, солнышко, жди! только врядли ты дождёшься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts