Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ПЫ.СЫЫЫЫ. Притом с таким ......симпатииииишным Ой, держите меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ром. ЛоооЛ, Да ты никак растаял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Слушай, Азербайджани, ты такой молодец, ответил на вопрос, а он был таким сложным..... теперь мне все ясно. и вообще твой талант тут пропадает, может ты в другой форум залезешь, там тебя авось поймут и примут......... а мы тут все такие зависливые, не хотим тебя принять и тем самым признать себя такими мелкими рядом с таким ГИГАНТОМ КАК ТЫ..... жалко ведь....... Послушай моего совета, сынок, пойди в другой форум........ мы тут тебе все поможем дадим адреса? Правда, форумчане? Дадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ром.ЛоооЛ, Да ты никак растаял? Держусь из последних сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ну не тай да, плиззззз. Что же мы, несчастные, без такой снегурочки как ты делать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ну не тай да, плиззззз.Что же мы, несчастные, без такой снегурочки как ты делать будем. Милая, слепите другую............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Красавица вы наша, Простите, но я снегурочек лепить не привыкла. Пусть за меня их другие лепят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Красавица вы наша, Простите, но я снегурочек лепить не привыкла.Пусть за меня их другие лепят. Солнышко! Ну чего ты так постоянно реагируешь на мои слова? :( УЛЫБНИСЬ , ПЛИИИИИИИИИИИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Девушки, не ссортесь, моей любви на всех хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 понимаешь, Ром, я не люблю когда надо мной глупо шутят. Хотя извилен и не видно,но когда их нет очень заметно. Надеюсь ты понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 понимаешь, Ром, я не люблю когда надо мной глупо шутят.Хотя извилен и не видно,но когда их нет очень заметно. Надеюсь ты понял! Да ужжжжжжжжж..........и дураку понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Красотка, не хами. Тоже мне, специалист по шуткам нашлась. Cпециалист подобен флюсу - полнота его односторонняя.B) B)B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Красотка, не хами.Тоже мне, специалист по шуткам нашлась. Cпециалист подобен флюсу - полнота его односторонняя.B) B)B) Елки, не пойму тебя....... Эт ,что зависть тебя так настроила супротив меня? Зачем же так? Я настроена и всегда была настроена к тебе очень даже дружелюбно До сих пор не пойму за что ты взъелась на меня? :( Чувство юмора не так уж развито? Иль комплекс какой есть-все кажется тебе (кстати, креститься надо когда кажется) что тебя кто то обижает, оскорбляет, хамит.........удивительна натура,все таки .некоторая человеческая....... Я уж и в знак примирения попросила улыбнуться, а тебе видать нравится строить из себя ОБИЖЕННУЮ И ОСКОРБЛЕННУЮ Что ж ..........прости...........впредь постараюсь не встревать там ,где ты, милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Разойтись по углам, брейк. До конца шестого раунда осталось 1:26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Разойтись по углам, брейк. До конца шестого раунда осталось 1:26. НЕ ДОЖДЕТИИИСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Lyubite drug druga. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Неандерталец,ЛОЛ! Причем на всех постах ЛОООЛ. Благодарная Вам за ну очень мудрые советы и рекомендации,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Gula, govoryashaya LoL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Красотка, милая моя, проблема в том что ты, возможно ненароком обидела меня своим первым ответом на мои посты. С чувством юмора у меня полный порядок, да и закомплексованностью не страдаю так что ЛооооооЛ. Пысы: Прости если я тебя обидела. Мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Разойтись по углам, брейк. До конца шестого раунда осталось 1:26. Господин арбитр, Не попадитесь под хук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Красотка. Забыла ещё сказать! А завидовать то мне нечему. С уважением SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Господин арбитр, Не попадитесь под хук Я шустрый орбитр, не боись не попадусь. И никакого мира, бокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ромаша, лоооооол, а тебе никик понравилось, солнышко? Шустрый говоришь? а вдруг поймаю? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Конечно понравилось, не каждый день такое увидишь. А поймать тебе меня не удасться, я неуловим. раунд седьмой, бокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Smotryu narod tvorit zdes' cto uqodno, offtopit, a AZERBAYCANLI vse net i net. Ispuqalsya nas. Da pojaluy lucshe ne poyavlyaysya, a to vse srazu vlyubimsya i ot tebya mokroqo mesta ne ostanetsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Раунд седьмой. Красотка и Sanny спрачиваются и как следует метелят Ромео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Раунд седьмой.Красотка и Sanny спрачиваются и как следует метелят Ромео. Мечтай мечтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ромаша. ну если она не согласится, то я и одна вполне справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Smotryu narod tvorit zdes' cto uqodno, offtopit, a AZERBAYCANLI vse net i net. Ispuqalsya nas. Мышенок,его забанили... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Qulinka tuda emu i doroqa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ромаша.ну если она не согласится, то я и одна вполне справлюсь Ты сначала с Красоткой справся, а уже потом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Ром. А что мне с ней делить то? Нам делить нечего, радость моя. А даже если бы и было, то зачем нам это. Зачем? Как говориться нафигака мне эта эта пофигака. Так что радость моя Чмок-чмок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Народ требует пивку и зрелищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Это каких зрелищь то? Ась. Может нам ещё и в грязи бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Это каких зрелищь то? Ась.Может нам ещё и в грязи бороться? А что идейка. Ганорар поделим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts