Chyjaya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Y mena mojno najti vse chto dyshe ygodno) Vot esli b sprosili chto v symochke tvarica, celij yniversalniy magazin. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ну если все успели отметиться по поводу того, что у нас в кошельке..., может обсудим теперь и то.., что у нас в бардачке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ..пара ключикоВ и какие-то бумажки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Вот было счастье, когда кошелька не было... Так-с: Access card, Visa card, SIN card, Air Miles card (не знаю зачем она мне нужна), права, проездной на транспорт, телефонная карта, штук 8 визиток (не моих), наличность (несколько банкнот и куча монет ), 2 лоторейных билета (один из них выиграл ). TOTTI-нин сёзю олмасын, итирсям, хамысы бирдян гедяджяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 надо кошелек купить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 права водительские, три кредитки, страховая карточка и еще фотка моя с удачной стрижкой, я ее каждый раз парикмахерше показываю, чтобы точно так сделала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 SIN card... Это для грешников дискаунт кард? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 слушайте, у вас не не кошельки а прям авоськи какие то ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 слушайте, у вас не не кошельки а прям авоськи какие то ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Таблетки,детский носочек ,кредитки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Обычно в кошелке кроме денег мы держим еще что-то..... u menya net tam денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Купила кошелёк...у меня там как говорит Брю...гасметика. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) ..... Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Денюжки ID фотка несколько визиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 посмотрел: а там деньги и документы и визитки Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 студентечская карточка, пара визиток и куча всяких бумажек)) и откуда они только там берутся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 чёрт!!!!!!! А где ваще мой кошелёк???? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Vizitki i ochen mnogo ...Moya fotka...I opyat dengi ...Nujno potratit ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 id carta alkogolnaya karta social cluba i bara para vizitok 4 doll fotka otca, brata i balashi simkarta kotoraya uje 3 goda ne rabotaet 500 manat passport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts