Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 sorry vsem kogo ne uspeli predupredit' no mi xoteli so vsemi v Kubu i tol'ko v voskresen'e utrom ponyali chto mest deystvitel'no net :( i tol'ko vecherom spontanno reshili smotat'sya v Kresent! Bulo supeeeeeeeeeerrrrrrrrr!!!!!!!!!!obojayu tanci, more i lunu! a noch'yu more takoe krasivoe pod lunoy chto ya reshila bilo iskupat'sya zanovo no Delf ne pustil mi itak bili rasgoryachennimi posle diskoteki poetomu ya lish po koleno zalezla v vodu i plyasala na peske pod zvuki muziki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ceburash a te , kotoriye breyk tantsevali, zdorovo kak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 мышенок, так они там каждое воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 слышь, ты как сегодня поедешь с нами заново? в этот раз обещаю быть внимательной, а то так Дельф меня всегда будет оставлять в дурочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 A cto mi opyat' edem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Davayte syezdim v eti vixodnie ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 а мы едем сегодня уж очень нам понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 энержи до выходных еще дожить надо а у нас как видишь планы меняются каждую минуту просто мы не хотим опять обламывать людей... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ya xochu sprosit u vas i tak kazdoe voskresenie vi edete? kak vi edete na avtobuse ili na mashine? skolko vas bivaet? vo skolko vi edete? [/color][/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Samanta kakaya raznitsya exat' na cem i skol'ko nas. Vajno kto mi i kak s nami interseno. Mojesh prisoyedinyat'sya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Vo skolko edete ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Саманта мы не привередливые, едем на простом автобусе компашка скромная из 4 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 энержи сорри, но на этот раз мы едем чисто своей компашкой как-нибудь в другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Bez problem ... bolshe ne budu takim glupim . Udachno syezdit' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 spasibo za ponimanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Net ya bi ne skazal chtp ya vas ponimayu , esli vi xotite svoim krugom ili svoey kompaniey poexat' to vi mojete ob etom ne na forume pisat' , a po telefonu dogovoritsa . A to tak vixodit , chtob slishali vse o tom chto mi poedem svoey kompaniey na otdix . Ne sovsem pravilno ... P.S. prosto v sledushiy raz voobshe ne sproshu kudai zachem vi edete . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 ...bolshe ne budu takim glupim... ------------------ лооол, а я было подумала, что ты пошутил ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Чебурашка ponimay kak xochesh ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 спасибо за разрешение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ne za chto ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts