Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 "Для тех кто остается на выходные в городе предлагаю оторваться на пляжной дискотеке в Кресент Бич!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 мы собираемся классно проветси время в это воскресенье с купанием всевозможными играми и развлечениями и конечно же дискотекой на берегу моря присоединяйтесь и вы не пожалеете!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 ух тыыыыыыыы! мышенок это ты устраиваешь? тогда записывай меня первой!!!!!!!! я как раз туда собиралась в воскресенье!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 гыы гыы, мы как раз туда и собирались)) Записывай нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ceburash zapisivayu ne pojaleyesh. Obeshayu priqotovit' vkusnen'koye. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ceburash bez tebya ni kak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ceburash bez tebya ni kak. --------------------- мышенок спасибо Ceburash zapisivayu ne pojaleyesh. Obeshayu priqotovit' vkusnen'koye. ----------------------- я уже облизываюсь, зная как вкусно ты готовишь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 DEl'F budu tol'ko rada tebe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 DEl'F budu tol'ko rada tebe. я очень на это надеюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ceburash a ceqo jelayet tvoya dusha? Skaji ya eto i priqotovlyu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 мышенок, что нить легкое, а то мы потом купаться не сможем, а тем более танцевать и меня как то не прельщает гулять по пляжу с кругленьким животом хотя если ребята поедут они все сожрут ты и глазом моргнуть не успеешь на свежем воздухе аппетит зверский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ladno tebe na more u vsex appetit zverskiy. Nu je kolis' Mi je tam budem ves' den', tak chto Ceburas progoladayeshsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 По сколько собираете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 мышонок да а я и забыла что мы на весь день тогда точно нужно припастись Как же я соскучилась по нему!!!!!! 2 недели меня не было, а уже скучаю :( А после Набрани, дождя и волн с песком - тем более!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Frozen za vxod shirvan vseqo lish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 По сколько собираете ? ------------------------- во-во у нас всегда так как что по сколько собираете лоол мы добрые мы с вас Акромя входа ничего не возьмем ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 остальное с нас еда, развлечения и пляяяяяяяяяяяж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ne skucay Ceburash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Dumayu on toje soskucilsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 ну кому ширван, кому халава сэр :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 ну на этот раз я его порадую и больше изменять не буду ради какой-то Набрани хотя если компашка веселая то везде классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Таккккксссссс на пляж значит??? Ню ню Хочу очень. Не обещаю, если решу все дела присоеденюсь к вам подружки мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ya toje navernoe syeju na shili v voskresen`ye. More jdet`nas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Balash mojet kak-nibud' ostavish svoyi dela, ved' leto uje zakancivayetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Da Usama ne otkladivay, more tam qovoryat klassnoye. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Мышенок не дела, а проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 V Kubu ya po vsey vidimosti ne poedu ... no i na schet Crescenta ne uveren . Ya budu v Novxanax v Aqu.rk-e ... a esli ottuda viberus' to podyedu v Crescent , v chem chestno govorya somnevayus' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Во сколько встречаетесь ? и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Zavtra tosno skajem qde, koqda i vo skol'ko. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Balashka jelayu tebe reshit svoyi problemi i prisoyeditsya k nam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Балашка, давай все вместе решим твои проблемы, и все вместе поедем ?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Da Del'f druz'yam nujno pomoqat'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 V Kubu ya po vsey vidimosti ne poedu ... no i na schet Crescenta ne uveren . Ya budu v Novxanax v Aqu.rk-e ... a esli ottuda viberus' to podyedu v Crescent , v chem chestno govorya somnevayus' ---------------------- ты много потеряешь ! я вот тоже польстилась было на Аква парк, но теперь жалею :( я писала уже как там было :( Больше не буду изменять моему Кресенту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Во сколько встречаетесь ? и где ? ---------------------- встречаемся у перехода на бульвар. где-то около 3-х, чтобы в 3 уже быть там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Спасибо родные за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts