Lambo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Дорогие знатоки, помогите мне советом. Как мне почистить ЖК монитор, на него садится пыль и время от времени надо его чистить, существуют-ли какие либо специальные методы, средства итд для его чистки или пойдёт и пылесос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Тут. Поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 А мне нужно ееее..........забыла как называется. ну штуки такие что бы собрать туда все компакт диски в коробках, желательно вместительные и с крепежом на стену.В Баку такие весчи продаются? и в каком Магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 2 Rabi'a Да везде продаюТь, в ЦУМ чтолЬ сходите... На первом этаже, в конце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) ДА шутка удалась.Все купились ь... Изменено 4 апреля, 2004 пользователем 4apaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 est spec ochistitelnie sredstva u menya bil no on zakonchilsya ili flanelevoy salfetkoy a esli chesna ya ego protiray obichnoy ili vlajnoy tryapochkoy- i pofigu emu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts