Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Девушки, снимайте этикетку с подошвы, когда покупаете новую обувь на шпильках. Это раздражает (!) Морф, краСССавчик... я сама умираю от смеха, когда вижу шпильку, а снизу этикетку... в на днях заметила такую же этикетку на своих туфлях... хорошо, что туфли-мокосины...каблука нетЮ... но все равно отодрала... биябыр олмайаджагам ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Devushka, это преступление...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***А что это вы так на ноги девушек смотрите? (Дост баша бахар,дюшмян айага...))) ) нет, пусть смотрят, не умерли же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Myjchini toje inogda ne snimajyt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 хорошо что гагашы не носят шпильки, а то вообще биябырчылыг был бы - острый нос и этикетка в добавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 хорошо что гагашы не носят шпильки, а то вообще биябырчылыг был бы - острый нос и этикетка в добавок. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Соник, что? неужели у мужа все так и выглядет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ну что ты Морф,я лично все этикетки отдираю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 флуд во всей своей красе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Straj-ын сёзю олмасун..этикетка это что?..ценник в смысле?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Straj-ын сёзю олмасун..этикетка это что?..ценник в смысле?.. да именно кстати у тебя она тоже есть на обуви, я видел когда ты проходила мимо Дворца Счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Морф, как прочитала тему, побежала проверять туфли...ФУУУ!))пронесло, нет никаких этикеток))))и не было наверное, потому что я их не сдирала..... ПЫСС. А почему ценники приклеивают к обуви, ценник же ведь стоит там на прилавке, перед обувью? Изменено 9 апреля, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 нет Фатя, обычно бывает наклейка на подошве тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 temiz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 да именно кстати у тебя она тоже есть на обуви, я видел когда ты проходила мимо Дворца Счастья Морф, ну надо же себя как-то зарекомендовать..это у меня часть рекламной кампании..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Морфик, ну и обломщик же ты А я то, размечталась, что на мои ноги заглядываются, оказывается этикетка конкуренцию создала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 nujno srochno vsyu obuv proverit na nalichiye cennikov) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Обажаю этикетки, особенно на рукавах пиджаков! зы. Мяннян олсайыды хеч ценники да чыхартмыйаджам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Morf, na dnyax kupila butsi.Pervim delom otkleila etiketku)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Morf, na dnyax kupila butsi.Pervim delom otkleila etiketku)) вижу тема очень помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Eeee Morph, teper' nujno i so stekol ochkov etiketki otkleivat (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 что неужели и с украшений придётся снимать ценник!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жизнь, если это бумажный ценник на ниточке, с надписью "ЦУМ", проба и стоимость, то можешь оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Если честно никогда не встречала людей кто бы ценники на одежде или обуве оставлял - кошмар! Многие этикетки с фирмой показывают, чтобы все видели Диор, Эскада, Шанел, Долче Габанна....и т.д. Ну типо что они незаметно торчат - и все все хорошо видно! Но ценники - это что-то новенькое.............. Жизнь, если это бумажный ценник на ниточке, с надписью "ЦУМ", проба и стоимость, то можешь оставить Черт, а я уже ниточку отрезала, надо было раньше на форум зайти, знала бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts