Перейти к содержимому

!

- MORPHINE -

Recommended Posts

Девушки, снимайте этикетку с подошвы, когда покупаете новую обувь на шпильках. Это раздражает (!)

:gizildish:

Морф, краСССавчик... я сама умираю от смеха, когда вижу шпильку, а снизу этикетку... в на днях заметила такую же этикетку на своих туфлях... хорошо, что туфли-мокосины...каблука нетЮ... но все равно отодрала... биябыр олмайаджагам ки... :luv:

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

хорошо что гагашы не носят шпильки, а то вообще биябырчылыг был бы - острый нос и этикетка в добавок.

Straj-ын сёзю олмасун..этикетка это что?..ценник в смысле?..

да именно :luv:

кстати у тебя она тоже есть на обуви, я видел когда ты проходила мимо Дворца Счастья :gizildish:

Морф, как прочитала тему, побежала проверять туфли...ФУУУ!))пронесло, нет никаких этикеток))))и не было наверное, потому что я их не сдирала.....

ПЫСС. А почему ценники приклеивают к обуви, ценник же ведь стоит там на прилавке, перед обувью? :gizildish:

Изменено пользователем fatima

• 2 weeks later...
да именно :luv:

кстати у тебя она тоже есть на обуви, я видел когда ты проходила мимо Дворца Счастья :gizildish:

Морф, ну надо же себя как-то зарекомендовать..это у меня часть рекламной кампании..)

Жизнь, если это бумажный ценник на ниточке, с надписью "ЦУМ", проба и стоимость, то можешь оставить :gizildish:

Если честно никогда не встречала людей кто бы ценники на одежде или обуве оставлял - кошмар! Многие этикетки с фирмой показывают, чтобы все видели Диор, Эскада, Шанел, Долче Габанна....и т.д. Ну типо что они незаметно торчат - и все все хорошо видно! Но ценники - это что-то новенькое..............

Жизнь, если это бумажный ценник на ниточке, с надписью "ЦУМ", проба и стоимость, то можешь оставить

Черт, а я уже ниточку отрезала, надо было раньше на форум зайти, знала бы!