osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Короче, открываем клуб лентяев. История создания клуба - здесь Идея принадлежит - Осе. Вдохновитель идеи - Муза - СупаВуман (или Цифира22? - я уже не помню кто из них ) Рабочее название клуба - Клуб Лентяев. В клуб записались пока что: 1, Оса. 2, Мединеком 3, Цифира 22 4, Мистер Джокер Цели Клуба - копирую свой пост из соседнего топика.: -Будем рассказывать друг другу как окружающие нас не понимают и пытаются нас - лентяев - переделать. -И делиться друг с другом профессиональными секретами - как лентяйничать грамотно и правильно. Варианты названия клуба - предложение от Мистера Джокера: 1, клуб имени Обломова или вариант - Кафе Обломоff от Цифиры 22. 2, клуб Диванолюбов 3, клуб считаюших мух или вариант - клуб считающих ос - от Осы. Это - пока подведение итогов уже проделанной работы.:-)) Далее:-)) 1, Вступить в клуб может любой желающий лентяй. При этом - не с периодическим острым обострением лени, а именно - хронический лентяй! Так что - записывайтесь, желающие.:-)) 2, По поводу целей создания клуба Вносите поправки и предложения - обсудим. 3, По поводу названия - голосуйте за уже существующие пункты - и предлагайте свои варианты. 4, Так-с, и ещё - нужен ли нам председатель клуба?? Идеи, плиз. Кажется, ничего - по лености своей - не забыла. И ещё. Не ленитесь, плиз. Участвуйте поактивнее! Оставьте свою лень - за порогом этого клуба Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 надо провести первое заседание-совещание и обсудить название клуба. Задумайтесь! Как лодку назовешь, так она и поплывет... Будем ждать остальных участников клуба, да...приводите своих друзей-лентяев тоже... На этом перо из моей руки выскальзывает, голова падает на клавиатуру, я засыпаю..мне лень..сегодня же воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Ну дык давайте обсудим. :-)) Твой вариант названия - написан выше.:-)) Ждём-с остальных. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Девочки... мне настолько всё неохота..., что даже лень записываться.)) Может кто нить за меня это сделает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Девочки... мне настолько всё неохота..., что даже лень записываться.))Может кто нить за меня это сделает??? Оооо! Могу в роли "девочек" подать заявку на принятие к клуб за Вас.:-)) А давайте поконструктивнее, плиз. По пунктам. Вот какой вариант названия Вам больше нравится?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 В клуб записываюсь.... Авот насчет названия пока лень думать...потом подумаем....никуда не денется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Fatima, в клуб - принимаетесь.:-)) А по поводу названия - это несерьёзно так, давайте думайте тоже.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Более , чем странно от ОСЫ такой топик))ОСА ведь трудяга .. Скорее остроумие взяло верх.. Как лентяй с опытом могу предложить называние "Лежебока" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Более , чем странно от ОСЫ такой топик))ОСА ведь трудяга .. Скорее остроумие взяло верх.. Как лентяй с опытом могу предложить называние "Лежебока" Угу. Трудяга - прикидывающася лентяйкой:-)) Наверное, ты прав - прикидываюсь.:-)) Ещё один вариант названия клуба - лежебока. - от Деспота. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Предлагаю девиз для клуба " Лежать.лежать, еще раз лежать!" тем кто щепелявить прошу придумывать другой вариант, избежать всяких казусов типа "лизать" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 так думала думала и надумала.....( за это полагается приз?) поощрительный, в виде освобожения от двух любых обсуждений в будущем.... клуб " Обломов", не в смысле, что обломанные обломщики, а в смысле что мы интеллектуальные ленивцы..а кто такой Обломов, не знаю, не спрашиватйе....пусть кто-нить другой додумает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Предлагаю девиз для клуба " Лежать.лежать, еще раз лежать!" тем кто щепелявить прошу придумывать другой вариант, избежать всяких казусов типа "лизать" )) ненадо никаких девизов....а то их еще запоминать придется....это непосильный труд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 и ОХота былла все Это распИсываТТь..?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamochek Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 И меня принимайте! Я лентяйка прирожденная, самое мое любимое занятие - ничего не делать. Кафе "Обломоff" - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Ну все с вами ясно, лежебоки Даже лень над названием думать...ок, будем лежать на диване и морально разлагаться дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 подвиньтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 и ОХота былла все Это распИсываТТь..?* Фистаха, а что делать? Если лентяй не позаботится о лентяе, то кто за него это сделает? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 К вашему полку прибыл! Еще один лентяй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 К вашему полку прибыл! Еще один лентяй)) Никокого полка!!! У нас здесь только одна команда; "ВОЛЬНО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 подвиньтесь ) Кому надо.., сам подвинится))))))) зы.... А мы тут отдыхаем понимаете ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 И меня принимайте!Я лентяйка прирожденная, самое мое любимое занятие - ничего не делать. Кафе "Обломоff" - супер! Кама - привет. Добро пожаловать. :DD Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 даж писат неохот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) девиз "ЛЕНИСЬ С НАМИ ЛЕНИСЬ КАК МЫ ЛЕНИСЬ ЛУЧШЕЕ НАС " Изменено 4 апреля, 2004 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Кому надо.., сам подвинится)))))))зы.... А мы тут отдыхаем понимаете ли... Хто отдыхаеть? Лично лично у меня это образ жизни! Во как! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 надо решить это будет открытый клуб или закрытый и еще предлагаю создать совет правления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 девиз "ЛЕНИСЬ С НАМИ ЛЕНИСЬ КАК МЫ ЛЕНИСЬ ЛУЧШЕЕ НАС " MISTER_joker ! Отличный девиз! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ***Записываюсь...))) Эххх...лень даже на "отправить" нажать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Согласна с deSPot-ом клуб "Лежебока"... В слове лежебока 8 букв, а в "диванолюбов" - кошмар как много, а сколько букв сами считайте, это не для меня. deSPot ! Кто трудяга? Оса? Это только первое впечатление...про меня тоже много чего говорят...это мы умеем рисоваться...на то мы и Лентяи! С большой буквы! Бог ты мой, а написала - то я скока - это ж надорваться мона! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ой, управлять это ведь так трудна. я не буду, дайте отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 вот я даже вопрос для вступаюших придумал почему в девизе написано ЛЕНИСЬ ЛУЧШЕЕ НАС ? кто ответит тот в клубе! Оса нужно быть осторожым а то трудоголики проскочат и нам потом покоя не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 отдохнуть от чего? от отдыха? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 MISTER_joker ! Я уже в клубе, но всё равно отвечу. ЛЕНИСЬ ЛУЧШЕЕ НАС Откель мне знать, мы когда это в школе проходили - я на диване отлёживалась.Вот и не знаю! А ты похоже знаешь? А? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 2 Мединаком ответ знал но сейчас по лень вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 не нужно Леже Бока а то придут патриоты и скажут что это клуб любителей Боки хотя может и такой уже пора открыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 MISTER_joker ! Ты точно из наших! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts