MISTER_joker Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а гимн песня нагылбаза "сабах олмайачаг" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Всё ещё в поисках? А "Сабах" и вправду не плохо звучит. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 лентяи есть лентяи я горд за наш клуб все его участники достойные кандидаты))))))))) так и сидим без имени и без устава(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Предлагаю девиз для клуба " Лежать.лежать, еще раз лежать!" тем кто щепелявить прошу придумывать другой вариант, избежать всяких казусов типа "лизать" )) Оййййй ну долго ленилась записываться и с горя пополам решилась! Еще один девиз на обсуждение : "Наш девиз четыре слова, сам лежишь, вали другого!!!" легко приписать к названию клуба "Лежебока". Лентяи всех времен объединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 и мну запишите в ваши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А я сегодня гуляла по городу, весь день ничего не делала, только гуляла...туды-сюды... Хорошо быть лентяем! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 A ja prosto obajaju durju majatsa, nichego ne delat lentjajnichat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 а я люблю лениться,и спать до 12 часов .Ох как Я это люблю делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 A ja prosto obajaju durju majatsa, nichego ne delat lentjajnichat i eshe igratsa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) лЕняемс??? Изменено 25 мая, 2004 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 лЕняемс??? УгУ ) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Я ленюсь по утрам вставать с постели - поэтому поздно встаю, ленюсь одеваться- поэтому хожу голой, ленюсь работать - поэтому в форуме сижу ))) ленюсь кушать - поэтому всегда голодная ленюсь печатать на клавиатуре - поэтому посты немногословные ленюсь выходить из дома - поэтому на собируны не хожу ленюсь разговаривать - поэтому не подхожу к телефону ленюсь жить в реале- поэтому растворилась в виртуале ..... ну что? Возьмёте к себе в клуб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Я ленюсь по утрам вставать с постели - поэтому поздно встаю, ленюсь одеваться- поэтому хожу голой, ленюсь работать - поэтому в форуме сижу ))) ленюсь кушать - поэтому всегда голодная ленюсь печатать на клавиатуре - поэтому посты немногословные ленюсь выходить из дома - поэтому на собируны не хожу ленюсь разговаривать - поэтому не подхожу к телефону ленюсь жить в реале- поэтому растворилась в виртуале ..... ну что? Возьмёте к себе в клуб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 i eshe igratsa.. Biggi poshlosti ne govori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а я люблю лениться,и спать до 12 часов .Ох как Я это люблю делать Kleo esli est vozmojnost mogu do 2-x spat, obajaju toje spat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Я временами такая лениваяб что самой страшно становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задира Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я в первых рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 vse mi lentayki, po etomy tut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Мне лень встать из - за компьютера , так и буду сидеть до завтрашнего дня наверное Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Мне лень встать из - за компьютера , так и буду сидеть до завтрашнего дня наверное 903834[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 я лентяйка страшная! я низнаю, что с этим делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 а в чем смысл клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 смотрите первую страницу смысл клуба там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Сейчас ленюсь даже встанть из-за компа..а всё сижу и сижу и сижу.... : Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 NAS tyt mnogo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 neoxoto 4itat .... Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 нечего делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 "Kроме слово не хочу, есть слово надо." Так всегда мне говорил папа. Вот теперь заниматься надо, не хочу. ((( Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentaurs Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Ндааа... лень - это самое прекрасное, что тока можно ожидать от этой игры по названием жизнь, где графика прикольная, но сюжет отстой... Я точна хочу вступить в клуб Ленивцев! Кому не нравиться сидеть на солнце, не думая неочём и по тиху сосать пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Я самая большая в мире лентяйка.Если бы не моя лень,то я уже давно была бы с открытиями теориями относительности переплюнула бы Эйнштейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Давайте просыпайтесь и хватит ерунду молоть, тоже мне лентяи. Во- первых лентяй это святое понятие и поэтому в лентяи надо посвящать. Во-вторых, обломов звучит грустно, потому что самая светлая часть человечества лентяи, и как известно на чудаках держится мир, поэтому наиболее подходящее название нечто вроде "чудоблом", "чудоблюм" или "чудаблом". В третьих определение лентяя: "Лентяй" это тот который из-за врожденного чувства лени всегда находит самый оптимальный выход из любой проблемы, выход без особых трудовложений. Синонимы: кудесник, чудесник, волшебник и т.п. Предлагаю обсудить в этом направлении Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ive Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Я ТОООЖЕ ХАААЧУУУУ В ВАШ КЛУУУУБ!!!! Ну должна сказать, что клуб лентяев полностью оправдал себя за эти пять страниц! мне понравился вариант названия "Дрыходром"... а насчет названия "Обломов" - мне не нравиццца, тем более есть же такой ресторан и клуб уже в реале... плагиат получицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Первый ряж , первое место.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Я тож линтяйка......ищо какааая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Охх Лентяйки да Лентяи.. ))) и мне ничего не охото делать что- то... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts