Перейти к содержимому

Устроил на работу

Таленор

Recommended Posts

Мысль закралась несуразная.

Устроил кто-то кого-то на работу. Не просто сказал, что там-то идет набор,а именно устроил.

И тот, человек, которого устроили, ни спасибо не сказал, просто торт купил в тот отдел, в который его устроили, а тому, кто его устпроил, просто кусочек на тарелочке послал. Даже не предложил ничего.

Это честно или нет ?

Нет дело не в честности. Человек этот мелкое дерь*ишко или он поступил правильно ?

Интересно, стало.

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если это не близкий тебе человек,то по моему хотя бы надо было простой гонаглыг дать........а если все таки близкий друг,то не обьязательно чтоб он тебе что-то взамен сделал..

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Дауж это как-бы уже утвердившиеся понятия у нас Гонаглыг за устройство на Работу, а еще заранее даже договариваются о сумме hormete, но видимо раз

принесли торт, значит небыло договора заранее.

А может у него нет ничег оза душой, тогда Он невиноват вроде, лишь бы незабыл услугу и как будет финансовая возможность расплатился.

Как говорят Уважение за Уважение.

Да уж дошли.....а во всем виноват кто ?

......небеспокойтесь мало осталось скоро 600 000 рабочих мест появится вот и непридется больше никому никого устраивать может :gizildish:

Удачи ! в поисках работы....

"когда вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе - значит дело в деньгах".

А вы устраивали человека на работу, чтобы что-то взамен получить? Так сразу бы и сказали - "устрою за плату определенную" - вот бы и получили.

Frontier Guard- Это от безработных Парижа было сообщение ?

Если вы говорите о каких, то человеческих качествах, то почему не задумываетесь о ОНИХ же со стороны, которую устроили ?

И откуда такая мысль, что каждый, кто пишет, пишет про себя? Я просто представил ситуацию.

Мысль закралась несуразная.

Устроил кто-то  кого-то  на работу. Не просто сказал, что там-то идет набор,а именно  устроил.

И тот, человек, которого устроили, ни спасибо  не сказал, просто  торт  купил  в тот отдел, в который его  устроили, а тому, кто  его  устпроил, просто  кусочек на тарелочке послал. Даже не предложил ничего.

Это честно или нет ?

Нет дело  не в честности. Человек этот мелкое дерь*ишко или он  поступил  правильно ?

Интересно, стало.

один вопрос...а ты зачем его устраивал его на работу?? что бы помочь?? или что бы тебе принесличто то???

если ты решил помочь человеку..то зачем ждать что то взамен...

а так он может тебе еще и отблагодарить..например от первой зарплаты..

а так если помогаешь кому то то помогай не ждя от этого ничего..воть

dlya nachala samo to delo chto on ego ustroil na rabotu kak govoritsya po tapshu,ne bilo nikakogo nabora,testa i vsyo takoe,eto uje ne pravelno,chelovek doljen vsego dobivatsa sam,tak povezlo chto esho kusochek,i etogo ne nado bilo.

Сфера- Граммотность вещь  хорошая.

при чем тут моя грамотность или без грамотность?

ты ошибки у себя поищи.у тебя я думаю поболее чем у меня..не в написании а в нутри..устроил видите ли на работу,ну молодец что устроил...тебе что теперь изза этого он должен дань давать а может и афтафу за тобой носить??

я бы на его месте узнав что ты думаешь о нем вообще тебе даже кусочка тортика не принес.

Сфера- Граммотность вещь  хорошая.

И если уж пошел разговор о граММотности моей..то открой хотя бы словарь и проверь слово граММотность!!!

ГраММотей. :gizildish:

Изменено пользователем sphera

Сфера - нуно понимать подколки. Что мне делать, если ты не поняла ?

:gizildish:

И откуда такая импульсивность ? На вас никто бочку не катит.

Столько энергии в постах. Супер :luv:

Изменено пользователем Таленор

У меня было похоже,тока я ни на какой гонаглыг не рассчитывал,просто решил доброе дело сделать,но етот человек меня умудрилса еще и в г..но засунуть.Так что делай после этого хорошее людям

Помогать надо в таких ситуациях близким людям, на которых и не обидишься, если благодарности не последует.

А от не близкого и ждать ничего не следует.

Сфера - нуно  понимать  подколки. Что  мне делать, если  ты не поняла ?

:gizildish:

И откуда такая импульсивность ? На вас никто бочку не катит.

Столько  энергии в постах. Супер :luv:

ту дорогу которую ты идешь я уже прошел и возвращаюсь...не путевая отмазка

и еще раз о грамотности.....СФЕРА..если буква в окончании слова стоит А,это еще не означает что человек женского пола..

Умник.

а так подколи как лучше себя..мудрее станешь :DD

Люди,тут разговор идет о том что правильно сделал тот человек или не правильно что не отблагодарил его так как он хотел в душе...я считаю что ПОМОЩЬ должна быть ПОМОЩЬЮ а не товаром который ты продаешь за что то....

хотел выслушать мнение???

ты выслушал мое мнение,выводы делать тебе...

так что покеда бабаня...можешь не отвечать..

тому, кто устроил ещё повезло. ему достался хотя бы кусочек торта. а в жизни иногда бывает так, что с ним даже перестают здороваться (а зачем? уже не нужен)

ну я думаю здесь речь не идёт о случаях оплаченных услуг. там всё ясно. сделка совершена, далее этих людей ничего не связывает.

речь наверное о нормальных человеческих отношениях.

с моей точки зрения некоторые поступают так для того, чтобы самоутвердиться. мол, я никому ничем не обязан

)))))))) до чего серьезно-то...... "люди гибнут заааа....." кусок бисквита....

Вы, наверно, сладкого не любите.... ошибки людей в их расчетах на благодарность за оказанные ими услуги происходят оттого, что гордость ДАЮЩЕГО и гордость ПРИНИМАЮЩЕГО не могут сговорится о ЦЕНЕ благодеяния.....

гордость ДАЮЩЕГО и гордость ПРИНИМАЮЩЕГО не могут сговорится о ЦЕНЕ благодеяния.....

минуты 2 вникал и 20 восхищался:gizildish:

Изменено пользователем emiLEO

странные Вы люди...

если сделали добро..не стоит ждать за это чего-то в обмен

на это и есть "доброе дело" которое Вы делаете...

почему все должно сводиться к деньгам?

неужели Вам не достаточно слова "спасибо"

простого человеческого спасибо...

от одного такого слова..на душе рай..а Вы..о чем-то еще спорите.. :gizildish:

Изменено пользователем Elvira

Objection!

добро тогда добро, когда не требуешь ничего взамен за сделанное..

тот кого устроили конечно поступил неправильно. неужели даже не поблагодарил? то что не предложил не так странно.. что он собственно должен был предложить? первую зарплату? или 20 ширванов с каждой зарплаты? сказать что поступил неправильно, значит не сказать ничего, пусть он ничего не предложил(опять таки мне непонятно, что он должен был предложить), но простое человеческое спасибо то мог сказать наверное.