Таленор Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Девушка не глупа. Хочу поздравить с днем рождения. Я желаю тебе деревянный гроб. Пусть этот гроб будет сделан из одного цельного дерева. Пусть это дерево будет посажанно сегодня и пусть это дерево проживет 200 лет. А остальное все придет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Кстати она уже давно не посещает данный форум, но все же я поспешу ее поздравить с этим важным для нее днем...Желаю всего того, чего пожелает она себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 поздравляю *))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Поздравляю милая Желаю тебе всего самого-самого... Счастья и благополучия!! Оставайся столь же доброй..нежной девушкой Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts