Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Ильяс, родный мой! Поздравляю тебя от всей моей расколовшейся души. Ты уже месяц на этом свете и уже увидел немало подлости. Но не унывай, дай Бог ты всю жизнь будешь только видеть их, но никогда они тебя не коснутся. Атоннан мен олмямишиг ки! Через 10 дней я посмотрю в твою рыжую мордочку и скажу как я тебя люблю, маленький негодяйчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Спасибо, дядя! Жду не дождусь встречи с тобой. А морда у меня далеко не рыжая, я даже был черноват при рождении. Да потом прихамелеонился к батяне))) И насчет негодяйчика, ты того, дядя, не преуменьшай! Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 поздравляю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Спасибо, Ангел! От имени этого маленького засранца))) Ты - первый из посторонних, кто поздравил его (пусть тебя не обижает слово "посторонний"). Надеюсь, ты не зря носишь крылья за спиной и твои соплеменники позаботятся о его душе. Ну а о теле позаботимся мы всем скопом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 тябрик едирям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Чох саг ол, Самир. Сенин чюн олсун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts