Перейти к содержимому

АХ ЭТОТ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ КВН!

коренной*

Recommended Posts

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У нас в школе репетитором был Ровшан(фамилию не помню :ph34r: ) из Нархоза, 1994 год.

Играла, побеждали между школами 8 км

(даже песни сохранились на аудио кассете )

У-у-у... какие люди... знакомые лица... :gizildish:

Столько всего знакомого прочитала... все знакомо... и команды, и те, кто готовили эти команды... и ёмюр бойлу разделение на КВН Пярвиза и Джавида... :gizildish:

товарищи, после 97-го года нормального КВН в Азербайджане не было, перестали играть Мы из бизнеса, Ностальжи, Реаниматоры,ЧАУ, Господа Академики, Пятый Угол, Сборная Гянджи. Тогда был нормальный КВН, а потом просто цирк

Изменено пользователем Ostap Bender

Столько всего знакомого прочитала... все знакомо... и команды, и те, кто готовили эти команды... и ёмюр бойлу разделение на КВН Пярвиза и Джавида...  :gizildish:

Сене бир шад хебер верим,уже бу илден первизле Джавид бирлешиблер. Тктст бир йерде 1 чемпионат кечирирлер.

У нас в школе репетитором был Ровшан(фамилию не помню :ph34r: ) из Нархоза, 1994 год.

Играла, побеждали между школами 8 км

(даже песни сохранились на аудио кассете )

Его фамилия Атакишиев.

товарищи, после 97-го года нормального КВН в Азербайджане не было, перестали играть Мы из бизнеса, Ностальжи, Реаниматоры,ЧАУ, Господа Академики, Пятый Угол, Сборная Гянджи. Тогда был нормальный КВН, а потом просто цирк

играла в двух вами упомянутых командах, в одной играла так как надо было, я представляла свой вуз, а в другую пригласили. )))

Эльшад то время по моему бесплатно готовил Одлар-Юрду и был капитаном.

бесплатно дейенде ки он типа там учился. на юрфаке. а так он делал деньги и не малые.

а на счет фонограмщика, имеено в той ситуации была его вина,да и вообще любая ошибка это ошибка того кто в ответе за это. тогда зачем его туда ставят? кстати он сам пришел и извинилься перед всей командой.

А что случилос то? Музыкалная шутка была? и сколько это ошибка длилас?Он сразу не поменял трек?Какя шутка была?если тебе не трудно.

был музыкальный ход - Гости из Будущего и Отпетые мошенники. должна была пойти музыка -Я люблю тебя- Гостей из будущего,а он пустил в ход финалную песню,Демо - Солнышко. длилось это не так много,но зал понял что это ошибка.правда ход прошел как надо. но отпечаток как говориться осталься.

нет тогда не думаю. фестиваль все таки. но вот 2 финала где играли мне показались не честными. в первый раз чемпионство дали Тефеккюрю,а должна была выиграть Палата № 6 АМУ. а в следующий год выиграли Американцы,но все говорили что должны были взять мы. даже наши соперники по финалу. но что поделать значить не судьба.

играла в двух вами упомянутых командах, в одной играла так как надо было, я представляла свой вуз, а в другую пригласили. )))

а в каких если не секрет?

Если будет поддержана идея создания команды, готов сотрудничать,

.....главное в этом вопросе финиансовый вопрос......

вот все то что так необходимо нам:

1.финансы

2.учавствовать в одной из официальных открытых лиг квн(победа очень важно,чтобы знали команду квн"БАКЫЛЫЛАР":gizildish:

3.принять участие на фестивале в СОЧИ(масляков меселеси),минимум чего добиться это попасть в одну из официальных лиг квн(желательно в московские:luv:

есть команды которые годами мучались чтобы добиться всех этих 3 пунктов(в основном 2 и 3 )

а вот после всего этого нужно думать о 4 и 5 пунктах:

4.попасть в высшую лигу квн

5.давать концерты в родном Баку:luv:

уверены в своих силах?:luv:

коренной* а не долико ли ты пошел?С перва в Баку потом уже можно в  Сочи или Москве.

А название супер, я ЗА!

все же я так думаю что мы должны играть на международных играх,причем не только играть,а именно что ПОКАЗАТЬ ИГРУ на высоком уровне,вот если победим,если добъемся как минимум московскую лигу,вот после этого и Дворец Республики(имени моего аватара:luv: и ДОВЕРИЕ НАРОДА(самое главное) будет в наших руках :gizildish:

конечно все это хорошо,но добиться этого будет очень трудно. препятствия начнуться уже в Баку,не то что в Сочи или в Москве.

в БАКУ?

я почему горю желанием попасть в московскую лигу,т.к там наши земляки квн-щики Тимур Вайнштейн и Анвар Мансуров которых я прекрасно знаю и которые отдуши могут нам помочь.

Коренной, почему ты не хочеш понять если нас в Баку никто не будет знать, если мы здес не покажем себя никакой Москвы не будет и спонсоров не найдем.

Зико, известность в Баку не так уж и важно. в Москве их не интересует сколько раз ты выигрывал наши липовые чемпионаты. например БГУ,которую не пропустили на чемпионат Азербайджана, поехала в Сочи и вышла в Рязанскую,если не ошибаюсь лигу. а команда из Гянджи несколько лет подряд участвовала на фестивале в Сочи,и один сезон играли в какой то лиге. известные "Огни Баку" каждый год едут в Сочи, но пока в Вышку не пробились,а этот сезон вообще остались без лиги. так что главное качество. покажешь себя будешь играть,нет вернешься с пустыми руками,несмотря на "подвиги" в Баку.

я токо если в школьной команде учавствовал как тО*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

товарищи, о чем вы говорите, какой КВН? кто будет писать? нет в Баку авторов которые тянут на Москву. и никто не будет пускать деньги на покупку у россиыских или украинских авторов, или же белорусов. В Баку после 97-го КВН-а нет, это всего лиш кружки самодеятельноcти

товарищи, о чем вы говорите, какой КВН?  кто будет писать? нет в Баку авторов которые тянут на Москву. и никто не будет пускать деньги на покупку у россиыских или украинских авторов, или же белорусов. В Баку после 97-го КВН-а нет, это всего лиш кружки самодеятельноcти

yox ay brat!

onda deyek ki Garabagi he4 vaxt ala bilmeyeceyik,4unki miting eleyen yoxdur/это же не так.

армяне,грузины,тюмень,минск,харьков,москва,одесса...............................................................................bizden artigdirlar?onlar yaza bilir,bizde yazan yoxdur?onlar oynuya bilir,biz oynuya bilmirik?кавказский юмор всегда был сильным,и какой же квн без кавказской команды(ЮЛИЙ ГУСМАН:gizildish:

Коренной, язан вар е, Ферда - анджаг пошлость пишет, Анар(Акула) - 1 грамлыг ДЗ йохду, Турал, - пис дейил, но не для Москвы или Сочи, Гасан -(Тяк себир) шутки только про Гянджу, Москвичи не поймут.

А авторы парней из Баку, вот они пишут как надо. Попрасить их чтоб писали для нас? ))