deSPot Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Вопрос 18 По инерции вопрос) "По барабану" -верите, есть такой ресторан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Верю) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 А зря)))Дествительно есть такой магазин с таким называнием)) 765927[/snapback] хм... интересно, где же есть такой магазинчик? В каком городе? И почему "дохлая"? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Вопрос 18По инерции вопрос) "По барабану" -верите, есть такой ресторан?) 765929[/snapback] Если честно, то не верю.....но напишу, что Верю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 хм... интересно, где же есть такой магазинчик?В каком городе? И почему "дохлая"? 766068[/snapback] Такой магазин есть В Питере)почему дохлая ?Понятие не имею))) ----------------------------- А на вопрос про барабана отвтеили правильно...Две умницы -интиуция не подвела...Тожее в Питере этот ресторан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Вопрос 18 Верите? Есть сети общепита БлинДональдс по аналогию с Макдональдсом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 БлинДональдс ?! Ааа, это тот самый ресторанчик, который недавно ограбили?! Слыхала! Верю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Мединком, праильно)) _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Вопрос 19 На дженерале есть тема Тоты "имена" .Вот я вспомнил человека .который фамилия Небиипва (извините ). Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Вопрос не совсем ясен. Вы имеете ввиду есть ли такая фамилия? Если так?! То Верю! Моя нянечка по-мужу носила такую фамилию. А тема Тоты прикольная! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Правильно поняли.)вот уж я не думал,что поверит хоть кто-то))) как мне сказали такие фамилии были у Донских и каких то еще Казаков...Вот как жить с такой фамилеией?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Согласна! С такой фамилией не очень-то... Хотя, моя нянечка утверждала, что где бы она не появилась - везде вызывала у людей улыбку. :DD Кстати, её мама была Донская казачка. Ну что deSPot, давайте следующий вопрос! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кстати, её мама была Донская казачка. ------------------------- А фамилия по мужу была. Медичка, а ты имя её не сказала! Скажи! Пусть люди повеселятся. Имя у нее прикольное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 deSPot! У Вас больше нет вопросов?! :plach: Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 deSPot!У Вас больше нет вопросов?! :plach: 779976[/snapback] Будут.Я просто отходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Будут.Я просто отходил 816444[/snapback] Когда? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Да хоть сейчас) Вот веришь, Елки Палки название трактира в Москве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Верю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Правильно делаешь)) Токо кухня у них не ахти) А веришь, есть ресторан " Напивайся в стельку!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Ресторан " Напивайся в стельку!" в Москве? ----------- Когда я училась в институте в Москве был бар с таким названием! Может щас бар превратился в ресторан? Не верю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts