MrBasic Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ну как сказат. У меня не хватает денег чтоб купит комп. Но хочется чтоб дома был ком. Вот думаю. Ест фирмы каторы дали бы комп на дом (с договором). Я дома делал для них работу и после 4-5 месяцов ну комп стал бы моим собственным. Или работа в доме. Ну не знаю какой именно но я много чего знаю и могу научится. А если у кого то воляется дома старый работающий комп, и если ему это не нужно, то можетли дат мне ну как сказат чтоб я смог дома работат. Если ест похожие идеи то скажите. А то дома нету компа. И я немогу развиватся. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 не ужели нету ??? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну как сказат. У меня не хватает денег чтоб купит комп. Но хочется чтоб дома был ком. Вот думаю. Ест фирмы каторы дали бы комп на дом (с договором). Я дома делал для них работу и после 4-5 месяцов ну комп стал бы моим собственным. Или работа в доме. Ну не знаю какой именно но я много чего знаю и могу научится. А если у кого то воляется дома старый работающий комп, и если ему это не нужно, то можетли дат мне ну как сказат чтоб я смог дома работат. Если ест похожие идеи то скажите. А то дома нету компа. И я немогу развиватся. Короче комп нахаляву захотелось... :DD Вот тебе мой совет:ИДИ РАБОТАЙ!!! Или УЧИСЬ..судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Есть. Только самовывозом. Отдам бесплатно. Пентиум четвертый. 2.0 гигагерц. Жесткий диск - 120 гига. Самовывоз - Сидней, Австралия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Есть.Только самовывозом. Отдам бесплатно. Пентиум четвертый. 2.0 гигагерц. Жесткий диск - 120 гига. Самовывоз - Сидней, Австралия. говори адрес точнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 не врешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Гм.... Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts