Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Не буду. Я как глава жюри не могу этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Люди вы это о чем? Что уже вместо конкурсанток сам член жюри будет вилять попкой ню ню. Хехе могу себе это представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка, член жюри ничем вилять не будет. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ром я не про ничем, а про попку . Не будешь? Ну как хочешь Кстати а этот кокурс еще не закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка, ты что уже струсила и решила отказаться от участия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Да нет Ром не струсила. Просто про конкурс все забыли. Решили почему то, чтобы ты это продемонстрировал Интересно с чего это вдруг-странно А я как была готова к конкурсу. Так и ща готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка, член жюри ничем вилять не будет. :(( Ромеушка! ЧЛЕН кого ничем вилять не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Красотка Лоооол! Развеселила ты меня. Балашка. А ты представь что жюри в такт с конкурсантками попкой виляет. Это же круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Не буду. Я как глава жюри не могу этого делать. Если захочешь, то сделаешь! А не сделаешь я тебе весь конкурс сорву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка.А ты представь что жюри в такт с конкурсантками попкой виляет. Это же круто!!! Санни на фоне с конкурсантками не будет смотреться Там же нечем вилять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Санни на фоне с конкурсантками не будет смотреться Там же нечем вилять Балашка, ну ты его ..... :yasamal: Я себе это представила и чуть энурез не заработала от смеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка, ну ты его ..... :yasamal: Я себе это представила и чуть энурез не заработала от смеха! Аха И самое клевое то, что скоро появиться Ромчик и скажет свою коронную фразу: БАЛАШКА СМОТРИ У МЕНЯ-ДОПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 НЕТ, НЕ ДУМАЮ! В конце концов у него тоже есть чувство юмора!!! Кстати, а куда он опять умотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 НЕТ, НЕ ДУМАЮ!В конце концов у него тоже есть чувство юмора!!! Кстати, а куда он опять умотал? Да слава богу с чувством юмора у него все ок Куда умотал? Он сегодня в депресьонда Или же опять windows переустанавливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Чем зависанья Windows хороши, что поводы дают для размышленья -о пользе кротости, молчанья и смиренья, дарующих спасение души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Devocki a vot i ya. Ce s konkursom-to. Viju delo ne idet, da i konkursantov malovato. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Мышёнок. Привет. Что-то все конкурсантки отказываются вилять. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни все остальные дали задний ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Боятся однако, или стесняются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни кажись первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Балашка А по моему второе! Люди не стесняйтесь! Как говорил Цицерон - Бумага не краснеет!!! В нашем случае комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни лоол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Я тоже так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 2 Санни кажись никого не осталось из конкурсанток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ты да я, да мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Мышёнок. Привет. Что-то все конкурсантки отказываются вилять. К чему бы это? Niceqo sami budem vilyat', xot' nas malo no mi v tel'nyajkax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Так! Я пошла делать из своей любимой белой майки зебру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ромеу,виляй чем хочешь,только не спи... Санни,дорогая,всегда пожалуйста!.. С нетерпением ждущая представления* главного вертихвоста форума,специально ради этого зрелища севшая в кресло члена жюри ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ау, конкурсантки, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 С нетерпением ждущая представления* главного вертихвоста форума,специально ради этого зрелища севшая в кресло члена жюри ,Гюля. И кто тут главный вертихвост форума? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ромеушка,ну не обижайся,я же ласково... :luv: Скажешь не вертихвост? ;) Придумавшая тебе исключительно ласковую кликуху в честь предстоящего конкурса,твоя коллега по судейству-Гюля. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 юлечка, я все понимаю, а как ты судить будешь, обьективность гарантируешь ил будет предвзятось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Санни на фоне с конкурсантками не будет смотреться Там же нечем вилять Ах так да? Ну-ну, черная зависть тебя загубит. Как говорится, чья бы корова мычала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ромеушка! ЧЛЕН кого ничем вилять не будет? А тебе все скажи, ух какая любопытная... люблю таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ах так да? Ну-ну, черная зависть тебя загубит. Как говорится, чья бы корова мычала... Это моя корова мычала, мычит и будет мычать Кстати на счет черной зависти-СПАСИБО! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Не обижайся Балашек. Я это любя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Не обижайся Балашек. Я это любя. Любвиобильная личность не верю я в твою лубофф не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Любвиобильная личность не верю я в твою лубофф не верю Поверь солнышко, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Да,дорогой Ромеу,обязательно!Объективность и беспристрастность судейства я беру на себя... Гарантирующая участницам конкурса честное голосование и справедливую оценку их задних достоинств ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Гарантирующая участницам конкурса честное голосование и справедливую оценку их задних достоинств ,Гюля. Умора, задние достоинства, лоол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts