Sky Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Я так по прошлому скучаю! Вчера вот, например, смотрела, В дождливый вечер сидя дома, И снова раны теребя, На фотографии в альбомах. Еще точнее - на тебя. Смотрю, не в силах оторваться От блеска этих милых глаз. О, как же сложно признаваться Себе, что ты вдали сейчас! Что не удастся так же часто Мне слышать голос твой опять, И в трубку телефона счастья И сладких снов тебе желать. А утром - самой первой быть, Кто скажет нежные слова... Уже расшатаны все нервы И часто ноет голова От постоянных размышлений, Жизнь превращая в сущий ад. О, хоть на несколько мгновений, Вернуть бы снова все назад!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРАСИВАЯ ложь Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Мне так близко ЭТО..... Sky, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Милая Скай Слова твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Я так по прошлому скучаю!Вчера вот, например, смотрела, В дождливый вечер сидя дома, И снова раны теребя, На фотографии в альбомах. Еще точнее - на тебя. Смотрю, не в силах оторваться От блеска этих милых глаз. О, как же сложно признаваться Себе, что ты вдали сейчас! Что не удастся так же часто Мне слышать голос твой опять, И в трубку телефона счастья И сладких снов тебе желать. А утром - самой первой быть, Кто скажет нежные слова... Уже расшатаны все нервы И часто ноет голова От постоянных размышлений, Жизнь превращая в сущий ад. О, хоть на несколько мгновений, Вернуть бы снова все назад!.. мИлАя SKY ,,,, стихи бесподобнЫ :-\... и вообще что за форУМ у нАс ну прям "разбитЫх СердеЦ" ... все пишУт про Боль , про Одиночество , про ГрУстЪ ,и ТоскУ ... Эх............................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Tio, a ti pochemu grustish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 SKY, для тебя ============ Я бы спел тебе свою песню, да вот с ритмом дружу едва. Я стихами ее прочитал бы, да язык изжевал слова. Я б, поверь, не побрезговал прозой, только звуки идут с трудом. Я тебе ее прошептал бы, только стопором в горле ком... Я б вцарапал слова в бумагу, только напрочь размыта строка. Я б вписал бы хотя бы буквы, да не держит перо рука. Я б наставил одних многоточий, да истыкал я память свою... ... Я тебе посвящаю песню, ... я в уме ее пропою... :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Maestro, ti sam pridumivaesh eti stixi. Tak kak stol`ko poetov ne mogut sobrat`sya na etom forume, to nevol`no prixodish k misle, chto vse eto skopirovano otkuda to. Ya prav? Esli eto tak, to pochemu ne daete sslilku na avtora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Усама, зайди на стихи.ру там есть и автор,.. а я не претендую на авторство, просто не помню.извини.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 SKY, для тебя============ Я бы спел тебе свою песню, да вот с ритмом дружу едва. Я стихами ее прочитал бы, да язык изжевал слова. Я б, поверь, не побрезговал прозой, только звуки идут с трудом. Я тебе ее прошептал бы, только стопором в горле ком... Я б вцарапал слова в бумагу, только напрочь размыта строка. Я б вписал бы хотя бы буквы, да не держит перо рука. Я б наставил одних многоточий, да истыкал я память свою... ... Я тебе посвящаю песню, ... я в уме ее пропою... :rolleyes: Maestro,.... Spasibo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts