Medeya-2 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Шат,а не лучше ли сначала сделать карьеру,чтобы и любимая была уверена и спокойна за ваше крепкое будущее? Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 У меня вопрос к форумчанкам, если бы вам предложили длительную командировку за границу, смогли бы вы надолго уехать от любимого человека? Что бы вы выбрали карьеру или любимого? Я выбрала любимого, а потом все повернулось наоборот и он выбрал меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 с разрешения присоединюсь к Теме.............со стороны часто странно бывает узнав, что два Любящих Человека разделены волей жизненых обстоятельств...... ....незная многого задаешься вопросом, как Так как Ведь Они так Любили друг друга и вдруг Они в разных Частях Планеты.... именно так в случае...с моей Дывоюродной Сестрой......уже несколько Лет.... Сначала уехал в Поисках Лучшей Жизни, Заработка в Америку ее муж..... теперь...решилась и Она с целью Добиться Цели в Продвижении по карьере.......и Уехала в Англию....хотя у них..растет маленькая Дочка...и уже пошла в первый класс.....благо..здесь у нее и бабушка, дедушки...итд...что скучать мы ей недадим.......но все равно неузнав причин по которым решились и все равн окак же друг без друга...но...со временем осозновая...приходишь к мнению....Что Люди Выбирают, Решают Сами....часто жертвуя Личными Отношениями в сторону Заработка, Карьеры ........ Мне кажется, этот вопрос уже одной стороной обсуждался где-то. Разговор о предпочтении карьеры одного из супругов, ради спасения семьи, ее единства. По себе могу сказать только одно, более честолюбивому уступают. Но разделять семью, отрывать детей и все ради призрачных заработков и удобств, которыми никто не может пользоваться вместе, потому что все врозь - это НЕ есть нормально. В конечном итоге, Роза, это к тебе, через годы и тернии понимаешь, что нет ничего важнее самого Человека и его Любви, остальное приходяще и суета. "И будет день, и будет хлеб!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 врозь - это НЕ есть нормально.ничего важнее самого Человека и его Любви, остальное приходяще и суета. "И будет день, и будет хлеб!" Согласна на 1000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Однозначно, без или - любимый человек !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 A zachem vibirat'? esli ya soglashus na komandirovku, eto ne oznachaet, chto postavlu krest na nashix otnosheniax, naoborot, ya dumayu, neobxodimo otdalitsa drug ot druga inogda... Kogda vesgda vmeste, iz-za blizosti ne zamechaesh elementarnie veshi, a stoit chut-chut otoyti, kak zamechaesh to, chto ranshe ne zamechal... I potom, chelovek, kotoriy cenit v vas lichnost, tolko budet rad za vas i za vashi uspexi, vi stanete eshe interesney dlia nego ( nee). Kak bi ya trepetno ne otnosilas k chuvstvam, schitayu, chto uexat na polgoda tolko pribavit soli otnosheniam... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ya bi vibrala rabotu,potomu 4to dlya menya s4astye jenshini-eto ne tolko lyubov,semya,no i blestyashaya karyera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А как бы ты отнесся, если бы она уехала далеко, не потому что это вопрос жизни или смерти, а просто, чтоб подняться на ступеньку выше и зарабатывать чуть больше? Не чувствовал бы ты, что тебя поставили на второе место? Ну, если бы она так уехала бы, то это было бы совместное решение, и в таком случае я поехал бы с нею. Деньги не самое важное в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 (изменено) Шат,а не лучше ли сначала сделать карьеру,чтобы и любимая была уверена и спокойна за ваше крепкое будущее? Сати, в жизни все бывает. Может статься, что в данный момент карьера супруги важнее твоей. К тому же переезд в другой город ведь не значит, что я становлюсь домохозяином. Можно через некоторое время найти себе такую же, если не лучшую работу. К тому же, Сати, я не настолько честолюбив, чтобы ставить работу выше семьи. Изменено 10 апреля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 (изменено) Я бы наверно выбрала бы работу.....не потому что я его не люблю....я его очень люблю......но мы никогда не расставались...даже на 2 дня....Genin правильно ответила....так даже романтично....письма с признаниями,свежие фотографии,чат.....ах,какая романтика Изменено 10 апреля, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мне кажется, что я бы не смогла прожить вдали от дома полгода... для меня это не маленький срок... хотя кто знает... лучше всего забрать любимого с собой... ) не хочу вставать перед таким выбором... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 И все же я бы выбрала работу... согласна с Мышей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 однозначно работу!! Я выбрала бы работу ! Но это не значит что я перестану любить своего мужа или изменю ему с каким-нибудь афроамериканцем )) И я думаю если он мне доверяет то отпустит ... Короче мой кумир Кондолиза Райс, думаю этого достаточно чтобы понять мою точку зрения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 или изменю ему с каким-нибудь афроамериканцем А как насчет - азиато-корейца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Хе, еле ерин гетди сенинле, сен де апардын ))) Дейежек ки, ОЛМАЗ! Гетме гёзюмден,гедерем ёзюмден.)))Субайчылыгда да геледжек ерин гоймаз ))))) :DD сен хер бир созюме емма тапырсан )))))лол Геледжек ерим йохдур )))мен бу гюнле йашайырам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Клео, ))) бу гюнле яшамаг олмаз! Геледжек хаггда дюшюнмек лазымдыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ziko007 ок,ну херден дюшюнюрем де, только от этого становится не легче )))))вот а если ты уедешь и твоя любимая поставит перед тобой условие или Я или карьера как ты на это посмотришь ???))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысаЛариса Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 А это ведь зависит от самого человека, ехать или нет. Оба варианта имеют хорошие и плохие стороны. Если женщина откажется, а потом будет упрекать себя и мужа, гремя сковородками на кухне, то уж лучше бы она поехала. А бывает, что человек гонится за чем-то всю жизнь, а догнав, сам незнает зачем это надо и с чем это есть. Лично я бы поехала, но в моём случае это было бы скорее попыткой что-нибудь изменить в семье (браку уже скоро как 10 лет), чем гонкой по карьерной лестнице. А вот для молодоженов это сильное испытание. И я откровенно не совсем понимаю таких. Хотя опять же, люди разные, волевая, целеустремленная девушка - не редкость в наши дни, и её парень должен быть готов к такому обороту если уж выбрал именно ЕЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ne lyubyat nas nikto ne lyubit )) Devushki, nu verno sdelali bi esli bi vibrali rabotu, polgoda ne tak ug i mnogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Самы трудный выбор - ..или..или... Совместить необходимо...чтобы и любовь осталась..или карьера пошла в гору... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 любимого, если для него это было бы важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Работа - это пока единственное, что в отличие от людей, ни разу не предало и не наступило на сердце. Но я не выберу ни то, ни другое - я выбираю себя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ну, если бы она так уехала бы, то это было бы совместное решение, и в таком случае я поехал бы с нею. Деньги не самое важное в жизни. Еще раз браво) Редкая для мужчины понятливость)) Делише ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 любимого, если для него это было бы важно. Вот в этом "если" и все загвоздка....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Но я не выберу ни то, ни другое - я выбираю себя!) Идеальный выбор) Сама себе на сердце точно не наступишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ziko007ок,ну херден дюшюнюрем де, только от этого становится не легче )))))вот а если ты уедешь и твоя любимая поставит перед тобой условие или Я или карьера как ты на это посмотришь ???))))))))))) Я бы взял и ее с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Мне недавно тоже предложили поехать на тренинг в Москву на 3 недели.Это очень сильно бы продвинуло меня по работе, но честно говоря я сразу же отказалась. Знаю что если бы я попросила мужа отпустить, он бы отпустил, мог бы и сам поехать со мной, но какое-то чувство мне подсказало не делать этого. И я даже не жалею о возможно 50% прибавке к з/п( она уменя и так неплохая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Я бы взял и ее с собой. сен хер везийетден чыхыш йолу тапырсан )))))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Смотря какой любимый! если на самом деле серьезный человек, и впервую очередь по отношению к вам, то можно решить эту проблему. у меня была такая ситуация: год учебы в америке, и я смело сказала, что не поеду (хотя готовилась к этому 2 года и бредила этим). А он сказал: "если не поедешь, то всю жизнь будешь сожалеть, да и еще меня будешь в этом винить. Поезжай!" Потрясающий человек! И я поехала, трудно было конечно, но выдержали. Теперь семья, дети. И впридачу хорошо оплачиваемая работа. (идилия какая-то получилась) но факт есть факт. хотя и сейчас я уверена, если бы сказал нет - не поехала бы. В конце концов отношения с любимым - важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts