SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Сейчас только 1 манаи 30 копеек Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 мало)_)))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Удивительно, но приятно, что что-то еще осталось )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 s utra v karmane brjuk bilo 3 dollara, potom kupila kofe i ostalos poltora dollara...voobshem ni v chem sebe ne otkazivaju Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Нету денег с собой.. они в брюках.. а я без них.... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 скоро будет по-полнение......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 После сегодняшних покупок почти нисколько ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 41+6 манат, но к вечеру нечо не останется из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 При сеье 12 манат 80 копеек. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 уже 107 манат-хорошо ,что пришла на работу............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 200 рублей О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 не хватает ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Оут оф кеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 11 манат 60 копеек Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 деньги которымы пользуюсь сейчас даже мне не принадлежат, а являются либо собственностью английской королевы или французского заокеанского департамента(а теперь отгадайте где я живу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 около 35 долларов...) наличность) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 3rublya 45kopeek starimi dengami «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 В нашей валюте - ни копейки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 многА КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Инди Джибимде 25 манат 30 копеек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 в кошелке-почти ни скольков последнее время,как вытащили кошелек:(-перестала крупные деньги носить с собой.проучили.еще-деньги любят счет и новый портманекошельки часто меняю,и дала слово-"НЕТ"крассным портмане. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 nalichnosti net...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 80 манат 10 копеек Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 15 шекелей мелочью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Все сегодня получили зарплату, кроме меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не ношу наличные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 не скажу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 хватает пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 и сам не знаю ну манат. 10 копеек Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 20 gepiy) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 20 gepiy) sen emelli bawdi dolettisen ki)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 20 gepiy) sen emelli bawdi dolettisen ki)) кстати мяним 10 кяпиими когда вернешь ?) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 vot kogda razbagateyu )) u menya toje 20 gepiy budit togda i vernu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 0.000 $ ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts