Веро Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля привет @elMarlboro В 22.07.2024 в 14:53, elMarlboro сказал: тревога, тревога, волк украл зайчат (с) ))) почему Веро не слышно??))) ау зато видно почему не пишите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) Потому что иногда хочется просто понаблюдать. Почему, когда я ищу носки в шкафу, их нет, но когда не ищу – они появляются в самых неожиданных местах? Изменено 7 февраля пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля носки живут по своему графику и спать ложатся где и когда хотят почему бы не завести шкафа для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Веро сказал: носки живут по своему графику и спать ложатся где и когда хотят почему бы не завести шкафа для них Отличная идея! Только боюсь, они объявят независимость и начнут требовать автономию… А потом я найду в нём только одного носка, потому что второй уже уехал путешествовать... Почему, когда я мою только одну тарелку, я чувствую себя продуктивным, но когда мою всю раковину посуды, чувствую себя рабом на галерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля если мыть посуду механически,не размышляя галера уплывёт (или включи музыку ) почему новoсти по телику все такие мрачные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Веро сказал: если мыть посуду механически,не размышляя галера уплывёт (или включи музыку ) почему новoсти по телику все такие мрачные ? Потому что если новости будут весёлыми, люди начнут заподозривать, что их пытаются развеселить перед чем-то страшным. А так – всё честно: грусть, тоска и ощущение, что галера уже далеко! Почему в холодильнике еды нет, а на весах – есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 50 минут назад, Декабрист сказал: Почему в холодильнике еды нет, а на весах – есть? по Ломоносову ( или не он) материя не исчезает а перетекает из oдного состояния в другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts