Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Я верю ) Почему сегодня погода подстать моему настроению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 потому что погода просто супер .. а почему я не люблю холод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Мерзляк ты.Я тоже такая. Почему мне ничего не хочется делать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 все это лень... у меня тоже такое бывает.. а почему я знаю что курить вредно... и не бросаю курить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Потому что вредная привычка... Почему я не пошла вчера на немецкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 потому что лень было... почему я так хочу уехать куда нибудь подальше,от всех! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Я тоже хочу :(((((((((((((((((((((((((( Почему у нас желания совпали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 не только у вас,у меня тоже. судьба значит... :DD почему не бывает добра без зла? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 потому что просто вы с таковым не встречались почему все тут уехать хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 потому что все хотят безмятежной жизни... почему по всему городу дороги нормальные,только на Патамдарте гололед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Потому что на Ясамале тоже снег ) Почему я сделала пакость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 потому что ты вредина а почему ты вредина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Израильская Бакиночка Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 (изменено) Потому что Ей так легче жить. Почему надо чистить зубы по утрам,раз они все равно испачкаються? Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Израильская Бакиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 для того чтоб не портить другим настроение своим не свежимс дыханием... почему я только проснулся, и сразу за комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Potomuchto tebe s nim priyatno Pochemu ya tak mnogo trachu deneg??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 потому что один раз живем почему я не люблю новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 потому что взрослеешь.. а почему чем взрослее,тем меньше чувствуешь праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Возраст берет свое Почему я не знаю всего, что хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 мало читаешь книги почему не хочется готовить ужин? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 значит не настолько голодна или ленишься..... Почему я люблю снег? Xtreem, Keniya, спасибки за оценку аватора Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 потому что у тебя подпись такая почему дед мороз в прошлом году мне не чего не принес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 потому что ты был плохим мальчиком Почему я люблю сюрпризы? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 potamushto bolshe nichevo interesnovo netu pochemu vam ne nravitsa moy avatar ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 I like your "avatar" почему телефон звонит? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 потому что он у тебя есть, радуйся Почему я не могу найти себя? Г. Ы. Зверь, аватор просто супер Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 потому что не занимаешься йогой.... почему я не хочу спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 да наверно выспался днём...а может ты сова по натуре Почему мне не нравится йога? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Потому что неинтересно Почему люди неправильно многое понимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 потому что все думают задними мыслями.. а почему мне хочется влюбится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Потому что уже пора ) Поему ты собираешься 24 числа на Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 потому что там будет интересно,вернее я так думаю.. .... а что? думаешь нет? а почему ты не придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Я ничего не думаю ) на месте разберусь ) Я там буду ) А почему ты думаешь, что я не приду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 потому что тебя в спике нету... а почему я не знаю номер твоей аськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 А-а-а-а... ну логично... ) Потому что я тебе его не дала ) Почему у меня зубик болит? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 потому что ты надо его лечить.. а ты боишься стоматологов .... и почему ты мне не даешь номер свой аськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts