Славянка Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 (изменено) это разве подруги? значит есть чему.... почему мне постоянно необходимо общение? Изменено 6 января, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Naverno ty boltushka ))) Pochemu mir krulqyj ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 общительная потому что почему я сегодня радовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Jeqin maishivi veribler Pochemu mne ne kto dajot pokoja ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Potomu chto ti ZVEZDA Pochemu ya xochu vernutsya na 4 chasa nazad? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Потому что хочешь быть с ней ) Почему я отключила мобильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Потому что хочешь быть с ней ) Почему я отключила мобильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Израильская Бакиночка Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому что хочеться тишины. Почему мне завтро рано вставать на экзамен а я не могу оторваться от компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому что у меня такая же проблема Почему я в него такая влюбленная? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 потому что для тебя он лучьше всех.... а почему мне так хочется влюбится по самые ущи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому что ты любвеобильный... но все девушки почему-то выходят старше тебя Почему я такая радостная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Sevindij Qasymovnan qoxumlugun joxdu ? )) Pochemu dobro ne koqda ne pobezhdaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому что побеждает зло Почему сеичас идет дождь??((( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Potomu chto potomu chto my pilotyy ( idi sjuda ) Pochemu ljudi tak stranno vedet sebya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому что так надо Почему я не сдала экзамен? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Potomu chto eto tvoja xobbi Pochemu mne skuШШШno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 потому что не чем увеселить себя.... почему я не люблю наши бары ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 потому, что здесь не бары, а неизвестно что... почему я нервничаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Potomu chto Aleshka ne rjadom )) Pochemu u nas pivo tak deshevo stoit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 потому что это похоже на пиво по арабски почему я не люблю пиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 потому,что боишься писить криво почему я не пью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 потому что когда ты пьяная,ты буйная... почему я люблю текилу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому,что вкусненькая(наверное ) Почему я захотела текилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 потому что не пробовала... если тебе интересно,текила это спиртной напиток,а пьют его так... лично я так пил,сначала на руку сыпят соль,слизывают ее и сразу выпивают текилу которая бывает в рюмке,закусывают лимоном.... почему я уже хоче спать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому что рано встал Почему я сегодня такая счастливая? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому что экзамен сдала (наверное)-)) А почему мне грусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 потому что я все таки его не сдала почему все пошли спать? :plach: Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому что давно пора-) Почему мы тут сидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 потому что спать не хотим! почему Вы ответили на мои вопрос? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Потому что не могу пройти мимо одинокой скучающей девушки! Почему Вам не спится по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что привыкла по ночам не спать а почему Вам не спится? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что тоже привык!-) Почему Вы сейчас улыбаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что прочитала анекдот почему подушка называется подушкои? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Ну не подпопкой ее же называть-))) Почему Вы на раскажете нам анекдот?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что я его забыла почему деревья зеленые? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts