и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Цветы требует много или хотя бы травку .. Цветы -дорого Травка -и преступно и дорого Овес нынче то же дорого.. Не по карману мне эта скотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Все я больше не меняю свои кривые волосатые ноги на колеса! Я думал только у меня такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 отдам себя в надёжные и ласковые руки ))) Знаю одного мсяника , с очень заманчивым именем Чико.Руки убийственно ласковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Отдам ноги свои. В обмен на колеса. Мопед .Две ноги-два колесо Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 отдам промакашку*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 отдам безвозмездно своих друзей, они мне не нужны Безвозмездно??? Не нужны??? зы... Странный ты друг однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 токо не говорите,что отдатиде самого или саму себя*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Безвозмездно??? Не нужны??? зы... Странный ты друг однако... Я про друзей, не подруг (твоя коронная фраза :DD ) с замужними я только дружу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 отдам носки на стирку можно не возвращать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 отдам носки на стирку можно не возвращать))) я почти тоже самое предлагал :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Кто-нибудь, отдайте мне симатичного маленького котенка. Желательно самца. Бери этого.Весь в меня -мы хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Самые нажёжные руки у Маэстро круг почета меселеси??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Мопед .Две ноги-два колесо Прошлое, не на те колеса... Копайте глубже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Я думал только у меня такие Морфин, теперь у твоих ног есть убийственные конкуренты. Так что держись... Век монополии прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 отдам МУХУ*) мёртвую... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 отдам грусть..размерчик можно подобрать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 отдам грусть..размерчик можно подобрать..) какие размеры есть*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Морфин, теперь у твоих ног есть убийственные конкуренты. Так что держись... Век монополии прошел когда встречу тебя в городе опять, приглянусь хорошенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Прошлое,не на те колеса... Копайте глубже... Ах вам,чтобы уехать?! Такие ноги нам не нужны...Зачем нам ноги,если крыша поехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 " я не страдаю безумием... я наслаждаюсь им каждую секунду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 отдаю свое ИМЯ...красиво написанное китайским ходожником, заламинированное ) Отдам в хорошие руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ах вам,чтобы уехать?! Такие ноги нам не нужны...Зачем нам ноги,если крыша поехала? Прошлое, неужели все на самом деле так плохо? Нет, я и сама без колес могу уехать :-))). Стоит только... Ну да ладно, что с вас возьмешь, объясняю Русским Языком. Колеса (жарг.) - ну скажем опиум как раз подошел бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 когда встречу тебя в городе опять, приглянусь хорошенько Морфик, вряд ли тебе понравится то, что ты увидишь... Лучше не приглядывайся, а то мотом ночных кошмаров не оберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Прошлое, неужели все на самом деле так плохо?Нет, я и сама без колес могу уехать :-))). Стоит только... Ну да ладно, что с вас возьмешь, объясняю Русским Языком. Колеса (жарг.) - ну скажем опиум как раз подошел бы... Уехать (жарг.) - так скажем .после опиума и называется... Просто ты плохая наркоманка - не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 отдам кепку*) не нужна она мне! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 какие размеры есть*) в основном большие размеры..но можно укоротить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Отдам с хорошие руки свои старые шмотки... детские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 в основном большие размеры..но можно укоротить..) смотря на скоко укоротите :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А на сколько вам надо? могу отдать старые тетради. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 отдам безвозмездно своего шефа ))) можно и на временное употребление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А на сколько вам надо?могу отдать старые тетради. а что в тетрадях? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 смотря на скоко укоротите :DD Ангел, она у меня безразмерная..сядет по фигуре..бери..не прогадаешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ангел, она у меня безразмерная..сядет по фигуре..бери..не прогадаешь..) высылайте тогда Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а что в тетрадях? Каляки. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Каляки. неееее :DD лучше бы там цеННая инфО была Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts