Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Зачастую у меня после просмотров опеределенных фильмов остаёЦЦа впечатление что вот вместо того актера другой какой нибудь актер сыграл бы лучше или скажем смотрелся бы, подошёл бы на эту роль лучше. Моё: 1. в фильме "Адвокат Дьявола" вместо Аль Пачино должен был быть Гэбриэль Бирн;2. в фильме "Поймай меня если сможешь" вместо Леонардо ди Каприо должен был быть Мэтт Дэмон; 3. в фильме "Знаки" на эту роль Мэл Гибсон очень даже не подходит. Давайте поделимся такими впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 4. Тома Хенкса в фильме "Спасая рядоового Райана" не должно было быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 из обратной статистики знаю что Макфлая в Назад в Будущее должен был изначально играть Ерик Штольц (продавец коки в Креминальном чтиво). А на роль Терминатора рассматривался, кто бы вы думали... OJ Симпсон (для тех кто не в курсе это скандально известный афро-американ футболист-актёр обвинённый лет 10 назад в убийстве своей жены, был оправдан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 вчера прочитал в Премьере что на роль Винсент Веги в Криминальном чтиве рассматривался ... Даниель Дей Льюис Причем Льюис которого очень трудно уговорить вообще на какую либо роль сам горел желанием сыграть Винсента. Однако желание Тарантино воскресить погибающую карьеру Траволты оказалось сильнее. Да и легендарный танец с Умой Турман в jack rabbit slim без Траволты был бы не таким эффектным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Нет-нет-нет, как раз-таки Траволта оказался на своём месте ) Стер, а можно да от обратного? Не могу представить кого-то другого вместо Ливанова в "Шерлоке Холмсе"; вместо того актёра из Казахстана (напомните а фамилию), Шарикова в "Собачьем сердце"; вместо Эдварда Нортона в "Бойцовском клубе", вместо Кевина Спейси и Аниты Беннинг в "Американской красоте" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 В Титанике, первоначально должна была сыграть Гвинет Пэлтроу, яхшы ки чекилмейиб... А так ваще не думал об этом, наверное когда то думал всмисле когда смотрел фильм, но не помнью конечно же..Может быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts