V Dushe Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Можете спросить: С какой целью интересуешся? Не отвечу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 так мне спрашивать или отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ишшуууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 A kak uznat chto eto imenno to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 думаю рано еще*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Говорят: Нашёл своё место в жизни..теперь жди пока оно освободиться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 в поисках я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Говорят: Нашёл своё место в жизни..теперь жди пока оно освободиться..) А насчет себя: к сожалению еще нет! в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 nikogda ne smogu otvetit pologitelno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Призвание или место в жизни: я не понимаю смысл этих выражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 до последнего времени мне казалось, что нашел. теперь стал сомневаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ищемс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarantino Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Пока нет. Но думаю что найду и тогда всем покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 мы призвание наше не забууууудем свет и радость мы приносим людяяммм - cраз бременские музыканты впспомнилисЪ .))))))))))))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Очень боюсь, что и не найду никогда! Завидую людям, которые с детства знают свое призвание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 мы призвание наше не забууууудемсвет и радость мы приносим людяяммм - Спасибо мы это ценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 пока не нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Net poka ...no dumayu, chto vsyo esho vperedi ...Day Bog chtobi mi vse nashli svoyo mesto v jizni i imenno to k kotoromu mi stremimsya...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts