hajihuseynli Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 И звучит парадоксально, как вся моя позиция члена правителсьтва с оппозиционными взглядями)))))): Теперь я имею полное представление о правительстве армении, члены которой в пустую тратят свое время на форумах, и видимо именно оттуда и черпают информацию для правтельства! Теперь мне понятно почему происходят беспорядки в армении, видимо народу надоели ЮЗЕРЫ и ЧАТТЕРЫ. Кстати не подскажете какой ник у Кочаряна? и еще вопрос, у вас в правительстве министр именуется старшим юзером ? и наверное Кочарян самый главный юзер! Если серьезно то мне стало искренне смешно когда я прочитал это предложение. Есть два варианта- 1. либо genital giant действительно член правительства, и тогда понятно кто правит арменией 2. или он выпендривается. Но мне как Азербайджанцу хотелось бы что бы действительностью было первое нежели второе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Зиядли, кстати тот парень, Чапаев кажись то же твой, мой наш земляк по Гяндже. Судя по его "дана" или я ошибаюсьЭ)) частица диалекта -дана- не Гянджинское а Карабахское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Знаете Грант Тер-как вас там, Я ярый сторонник искренности и буду полностью искренним и скажу то что думаю про вас. Вы банальный ШОВИНИСТ-армянин-националист ! Малость образован, знаете этикет и не плохо пишете на Русском и находите интересные обороты речи к тому же умеете взглянуть на вещи со стороны. По моему на этом ваши достоинства заканчиваются ! И к тому же, эта тема не достойна места в Межнаце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts