Elvira Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 По-моему обостряются все болезни именно весной... Вот думаю...что то воздуха не хватает..даже за компом сидеть не получается..воздуха мало...душно...невозможно хотя в помещении прохладно и окна открыты..слышно как чирикают птички... Весна? да...скорее всего она...виновница...не терпения внутри меня) не замечали за собой*? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Не замечал, витамины ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 в принципе никак*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 а я кушаю многа многа и все нипочём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 У меня всё путём! Люблю я эту весну! но нынешняя весна какая то не та! )))) Вот только сёдня улучшилась погодка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Влияет только на глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts