SoUl Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Итак, после прошлогодней случайности, именуемой "итальянский финал Лиги Чемпионов", снова ни одного клуба с Аппенин нет в полуфинале самого престижного европейского турнира. Если убрать прошлогоднюю случайность, без которой, как известно, не бывает ни одной закономерности, то сколько уже лет итальянцы не выходят в полуфинал Лиги Чемпионов? Занятная получается математика). Ура! В этом году нас снова ждет действительно интересный финал Лиги, не то что в прошлом году. П.С. Только что звонил Вальтер Пандиани, a.k.a Робби Уильямс, передает привет, не поминайте лихом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 посмотрим,посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жаль и НАШИХ не осталось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жлаь что не увидели финал Монако - Лион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жаль и НАШИХ не осталось )) А киши, какая разница, "Нефтчи" тоже бы 0:4 проиграл "Депору" на своем поле, "Милан" тоже проиграл И Вальтер Пандиани нам тоже забил бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Злые вы... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Соул-поддерживаю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 А киши, какая разница, "Нефтчи" тоже бы 0:4 проиграл "Депору" на своем поле, "Милан" тоже проиграл И Вальтер Пандиани нам тоже забил бы)) Сен лап Депору техгир еледин е) Нефтчи как будуший чемпион ЛЧ, 2075 года,проиграла бы Депору не 4-0 а 6-2 ))) как никак Милан чемпион 02-03 сезона, ферг олмалыды йа йох? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Вообще, честно говоря, я тоже рада, что будет не прошлогодний финал... Размазали они ту игру как-то... Одна итальянская команда в финале хорошо, а две - это перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Итак, после прошлогодней случайности, именуемой "итальянский финал Лиги Чемпионов", снова ни одного клуба с Аппенин нет в полуфинале самого престижного европейского турнира. Если убрать прошлогоднюю случайность, без которой, как известно, не бывает ни одной закономерности, то сколько уже лет итальянцы не выходят в полуфинал Лиги Чемпионов? Занятная получается математика). слышь математик ))))) считай,если конечно сможешь.. 2002 Juventus,Milan 2001 Leverkusen,Real Madrid 2000 Bayern,Valencia 1999 Real Madrid,Valencia 1998 Man. United,Bayern 1997 Juventus,Real Madrid 1996 Dortmund,Juventus 1995 Ajax,Juventus 1994 Ajax,Milan 1993 Milan,Barcelona 1992 Marseille,Milan 1991 Sampdoria,Barcelona 1990 Crvena Zvezdа 0-0 Marseille За последнии 12 лет !!! Итальянцы выходили в финал ровно 8 раз с 90 года,Испанцы - 5,Немцы - 4,Голландцы - 2 и Англичани - 1 Так вот,что получается математик,что твои любимые Англикосы,которые по твоему показывают самый лучший футбол попали в финал всего один раз за эти долгие годы и еше благодаря своему большому и длиному белому тросу на мягком месте,выграли етот кубок.. ну да ладно дело не в етом дело в том что когда будешь опять считать бери калькулятор и следи за статистикоу.. а то башин гарышыб бизим футбола горерум.. ) ЧАОООО МАТЕМАТИКО!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Паоло-это всего лишь случайности Жизнь вообще одна большая СЛУЧАЙНОСТЬ Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Гюждю сохбетлер гедир бурда, присоеденяюсь к тому что, не будет скучного финала как прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 и еше благодаря своему большому и длиному белому тросу на мягком месте,выграли етот кубок.. Бах буну яман дедеин ха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) слышь математик )))))считай,если конечно сможешь.. 2002 Juventus,Milan 2001 Leverkusen,Real Madrid 2000 Bayern,Valencia 1999 Real Madrid,Valencia 1998 Man. United,Bayern 1997 Juventus,Real Madrid 1996 Dortmund,Juventus 1995 Ajax,Juventus 1994 Ajax,Milan 1993 Milan,Barcelona 1992 Marseille,Milan 1991 Sampdoria,Barcelona 1990 Crvena Zvezdа 0-0 Marseille За последнии 12 лет !!! Итальянцы выходили в финал ровно 8 раз с 90 года,Испанцы - 5,Немцы - 4,Голландцы - 2 и Англичани - 1 Так вот,что получается математик,что твои любимые Англикосы,которые по твоему показывают самый лучший футбол попали в финал всего один раз за эти долгие годы и еше благодаря своему большому и длиному белому тросу на мягком месте,выграли етот кубок.. ну да ладно дело не в етом дело в том что когда будешь опять считать бери калькулятор и следи за статистикоу.. а то башин гарышыб бизим футбола горерум.. ) ЧАОООО МАТЕМАТИКО!!!!! Таксс студент...садись, слушай и записывай. Раз - при чем тут англикосы? С каких пор я являюсь поклонником английского футбола? Не вводи народ в заблуждение) Ах студент...ты все не забудешь эти 0:3 на Делле Альпи..Ну ничего, бывает, хотя это биабырчылыг. Команда, претендующая на звание суперклуба, не имеет права на такие поражения. Ладно, это уже история. Я не фанатею ни по одной команде, мне просто нравятся те команды, в которых играют собственные воспитанники, есть преемственность, узнаваемый почерк, будь то МЮ, Порто или Бари. Да и вообще, мы говорили про итальянский футбол. Можешь открыть тему про английский, только не забудь указать, кому Ювентус позорно проигрывал два раза...) И еще. Очень меня заинтересовала твоя статистика...Это кладезь информации. А почему только за 12 лет? Давай всю историю, не утаивай факты. Altmishinci iller dumanda itdiler...yaddindami?))) Мы говорим о тенденциях развития современного футбола, где Црвена Звезда и Сампдория находятся на задворках, друг мой. Одной математикой силен не будешь, студент Изменено 12 апреля, 2004 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Почему-то, когда клубы Кальчо доминируют, никто в этом закономерности не видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Эх статистика,статистика..."Тиффози" только этим и хвастаются,а игрой кто похвастается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Тотти,мы стобой это обсудили давно.Даже и не собираюсь начинать)) А твое П.С. сам знаешь,нас не касается.Я уважаю каждого юзера и его вкусы,даже если не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 SoUl совет тебе математик,возми и следи за случайностями и закономерностями таких клубов как Му-му,Порто.. кстати Порто не яхши ядыва душдю..? Коштинья леззет еледи? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 SoUl совет тебе математик,возми и следи за случайностями и закономерностями таких клубов как Му-му,Порто.. кстати Порто не яхши ядыва душдю..? Коштинья леззет еледи? Ну вот опять ты потерялся в разговоре)) а как же итальянцы все-таки? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 У Соула это давнейшая любовь к итальянскому футболу все-таки она дает о себе знать временами ))))))))))))))))))). Он больше всех расстроился, когда итальянские клубы вылетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ну вот опять ты потерялся в разговоре)) а как же итальянцы все-таки? B) Да какие Итальянцы? :DD Лучше в разговоре потерятся, ато дальше хуже будет. Люди о футболе говорят, озюде Итальянском, а он о Чехове, о му му. Так что непытайся даже Д/З ему давать, все равно толку небудет Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Вижу,как вы в футболе разбираетесь )))))почти также как в литературе)))))) Чехов,му- му...... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Вижу,как вы в футболе разбираетесь )))))почти также как в литературе)))))) Чехов,му- му...... :DD Я вот тоже не понимаю...Му-му написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Вижу,как вы в футболе разбираетесь )))))почти также как в литературе)))))) Чехов,му- му...... А бала ход гедме, я просто исправить забыл А насчет футбола всетаки молчите даа!!! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А бала ход гедме, я просто исправить забыл А насчет футбола всетаки молчите даа!!! Ты же знаешь я не могу молчать,когда дело касается футбола,тем более итальянского А на счёт ход гедмейе......кто бы говорил Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ты же знаешь я не могу молчать,когда дело касается футбола,тем более итальянского А на счёт ход гедмейе......кто бы говорил Ладно неможешь ненадо, промолчу я озюде по Английски, а hod gedmek это удел слабых, мен исе hod gedmirem, men mezelenirem, но это уже совсем другая история Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Вижу,как вы в футболе разбираетесь )))))почти также как в литературе)))))) Чехов,му- му...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Вижу,как вы в футболе разбираетесь )))))почти также как в литературе)))))) Чехов,му- му...... Угу, зато ценим каждое твое мудрое высказывание. Учи нас, направляй на пути футбольные, мы ценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Да какие Итальянцы? :DD Лучше в разговоре потерятся, ато дальше хуже будет. Люди о футболе говорят, озюде Итальянском, а он о Чехове, о му му. Так что непытайся даже Д/З ему давать, все равно толку небудет гагаш ты о чём?! и кому свою речь посветил? это ты в мой адресс?! если ты это мне написал, то в преть попрошу тебя не вмешиваться в разговор двух знакомых которые могут и пошутить на тему футбола и поговорить серьёзно.. когда или Я или Соул,обратимса к тебе с вопросом или же захотим узнать твое мнение.. ответишь! ОК? Изменено 26 апреля, 2004 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ну вот опять ты потерялся в разговоре)) а как же итальянцы все-таки? B) Соул про Коштиныю сам знаешь зачем я сказал.. и не надо здесь говорить потерялся в разговоре.. и всё такое.. мне то хорошо известно что ты болельшик МУ-МУ,когда они выигрывают у тебя сразу наплыв емоций и говоришь о величие этого клуба.. как проигрывают так сразу,"вы что я не за кого не болею.. просто наблюдаю за футболом".. туда сюда,отмаскалар неисе.. насчет того что я тебе представил только те 12 лет статистики.. это потомучто ты сам говорил о недавнем прошлом.. вот я тебе и показал недавнее прошлое.. мне нах*и не нужна старая статистика.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Соул про Коштиныю сам знаешь зачем я сказал.. и не надо здесь говорить потерялся в разговоре.. и всё такое.. мне то хорошо известно что ты болельшик МУ-МУ,когда они выигрывают у тебя сразу наплыв емоций и говоришь о величие этого клуба.. как проигрывают так сразу,"вы что я не за кого не болею.. просто наблюдаю за футболом".. туда сюда,отмаскалар неисе.. насчет того что я тебе представил только те 12 лет статистики.. это потомучто ты сам говорил о недавнем прошлом.. вот я тебе и показал недавнее прошлое.. мне нах*и не нужна старая статистика.. Да не болею я за МЮ. Давай я буду говорить, что ты болеешь за Кайрат, ты будешь отрицать, а я все равно буду называть тебя кайратовцем) Если серьезно, мне придется повториться. Я люблю все клубы с четко определенной стратегией развития. Те клубы, где делается упор на молодежь. Где 5 игроков основного состава - собственные воспитанники, а не просто скупленные отсюда-оттуда хорошие игроки. Но болеть за МЮ, как и за другой любой клуб - это не для меня. Возможно я говорил о силе МЮ в противовес крикам "форца юве", но тут уж и статистика твоя любимая на моей стороне. Пропустить два раза по три мяча на своем поле от МЮ - это уже биябырчылыг для клуба, претендующего на приставку "супер". А если бы Юве два раза по три банки наколотил МЮ? Оооо, представляю эпитеты) Странные вы, ювентийцы - даже когда команду опускают, все равно кричите что она сильнее всех. Я люблю объективность, и поверь, не болею, не фанатею. У меня другой подход к футболу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Да не болею я за МЮ. Давай я буду говорить, что ты болеешь за Кайрат, ты будешь отрицать, а я все равно буду называть тебя кайратовцем) Если серьезно, мне придется повториться. Я люблю все клубы с четко определенной стратегией развития. Те клубы, где делается упор на молодежь. Где 5 игроков основного состава - собственные воспитанники, а не просто скупленные отсюда-оттуда хорошие игроки. Но болеть за МЮ, как и за другой любой клуб - это не для меня. Возможно я говорил о силе МЮ в противовес крикам "форца юве", но тут уж и статистика твоя любимая на моей стороне. Пропустить два раза по три мяча на своем поле от МЮ - это уже биябырчылыг для клуба, претендующего на приставку "супер". А если бы Юве два раза по три банки наколотил МЮ? Оооо, представляю эпитеты) Странные вы, ювентийцы - даже когда команду опускают, все равно кричите что она сильнее всех. Я люблю объективность, и поверь, не болею, не фанатею. У меня другой подход к футболу) я очень рад за тебя что ты не болеешь за мю,а про Кайрат ты совсем да не в тему,я вроде незнаю эту команду и никогда о ней не говорил,чтобы ты начал говорить,что я за нее болею,а я в свою очередь отрицать это.. неисе.. а про проигрышы Юве МЮ,это уже игра кто то проигрывает кто то выигрывает..вот и Лацио очень часто последнии годы обыгрывала ЮВЕ ну и что?! чего добился Лацио?! это не показатель..обыграв ЮВЕ и радуясь этому вы всего лишь доказываете,что обыграли именно клуб с приставкой супер а я не собираюсь из-за проигрышев моей команды,менять команду или же не говорить ФОРЦА ЮВЕ!!! для меня всегда будет ФОРЦА ЮВЕ,так как это великий супер клуб с великой историей!!!! и очень рад,что у тебя другой подход к футболу,надеюсь твой подход поможет сделат наш футбол лет через 100 футболом.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 гагаш ты о чём?! и кому свою речь посветил? это ты в мой адресс?!если ты это мне написал, то в преть попрошу тебя не вмешиваться в разговор двух знакомых которые могут и пошутить на тему футбола и поговорить серьёзно.. когда или Я или Соул,обратимса к тебе с вопросом или же захотим узнать твое мнение.. ответишь! ОК? Когда ты гагаш обратишься ко мне с вопросом, я очень серьезно подумаю прежде чем отвечать тебе или нет, кроме того, это форум, говорю что хочу и в цензорах ненуждаюсь. ОК? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) В любом случае, фактом остается то, что итальянский футбол (из европейских) отается самым популярным в Азербайджане. И точно, что к нему мало кто равнодушен: или любят, или ненавидят. Эта тема тому подтверждение. И где-то я уже подобное слышал... Да, спад последних лет очевиден (особенно на фоне испанкого чемпионата). Но Милан (впервые со времен великого Гуллита) показывал лучший (no offence) в европе футбол, и, в целом, я очень этим сезоном доволен. Все-таки чемпионами страны будут, наконец. А лигу и так выиграли в прошлом году, хоть и заслуживали ее меньше некоторых других команд. Forza Italia! Изменено 27 апреля, 2004 пользователем blazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Если команда выиграла како-либо турнир, то это означает, что она его заслужила, как минимум, не меньше остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts