Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Человек,с красивым аватаром(мне он очень нравится) с днем рождения тебя)) Желаю счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Spasibo Bol'shoe!!!!Mne OCHEN' PRIYATNO ! P:S:A ya ne tol'ko na avatare krasiv :DD Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Calaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Присоединяюсь... Мои дикие пожелания дикого кавказского щастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мой родной,дорогой человечек!Поздравляю тебя с днём рождения! Ты знаешь,как я тебя сильно люблю и ценю!Ты приносишь только хорошее и доброе всем окружающим тебя,в том числе и мне.Ты - прекрасный человек и хороший друг.От всего сердца желаю тебе здоровья,огромного счастья и всего самого наилучшего! Твоя Domi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ,поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 поздравляю! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Тябрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts