MILANELLA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Yo no angela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Metallica axir vaxtlar yaman passivleshib. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAYER Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 1 - HARDA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAYER Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Togrul onnandı? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Нурлан,я грю я не ангел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Миланелла .. =)) не думаю AngelBoY - кишилерин 40-дан юхары яшы вар .. Slayer - причем тут Тогрул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 да при чём тут он? Ситти,мне лучше знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Metallica axir vaxtlar yaman passivleshib. 763620[/snapback] Миланелла.. Наверно Слайер подумал что тут Металмания написано, а не Металлика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 KIm bilir Metallica ile baqli kinonun adi nedi? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 kinonun adi Some Kind of Monster'dir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 вот так))кста это песня единственная..которая мне понравилась с нового альбома..ну ещё Purify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 не песня .. а рэп какой та .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAYER Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 a a mene nravıtsya pesnya FRANTIC ST ANGER SHOOT ME AGAIN DIRTY WINDOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 kinonun adi Some Kind of Monster'dir. 767568[/snapback] aha baxmisan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 если смотрели..то скажите где можно достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 наверно в Эй Би Си будет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Kaza ile skachat elemek olar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 аа точно..тока она качает по настроению)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Xochesh zdelayu eto dlya tebya? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 да ты что?))ненадо))спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Энджелбой .. сами скачаем.. не волнуйся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ага..общими усилиями))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ага .. =)) Тока вопрос в том что скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 фильм о Металлике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Фильм по казе? Эт не реально =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 всё становится реальным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 не всегда.. есть вещи которые нереальны.. и чем быстрее ты это осознаеш, тем лучше =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 дя..одну вещь я уже осознала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 нее.. можно и ощибится принят реальную вещ за нереальную.. тут дело запутанное .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 не..я точно знаю...придётся забыть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Посмотрим еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 смотри..а я принимаю решение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 забываю..его..((хотя не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts