Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Metallica

MILANELLA

Recommended Posts

• Ответы 640
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

итак, у меня есть интересные новости. 6-го июня (2 дня назад) Металлика выступала в доннигтоне. прямо перед выступлением с Ульрихом что то случилось (напился наверное :gizildish: ). но концерт не отменили.

как на сцену вышла Металлика, Джеймс подошел к микрофону и рассказал все фенам. но не сказал кто будет вместо Ларса. но все начали кайфовать по полной когда Металлика начала с песни Battery и на барабанах оказался Дейв Ломбардо из группы Слейер. 2-ой была песня the 4 Horsemen. затем Дейв под аплодисменты низаметно исчез и началась For whom the Bell Tolls с Джоей Джордиссоном (Слипнот). отыграв несколько песен Джоей доставил публике полный кайф. затем на Fade to Black вышел техник ларса Флемминг Ларсен. Затем концерт снова продолжил Джоей.

Вот так вот шоу редкое ! :luv:

Кстати, всем поклонникам Металлики, наверное, будет интересно услышать, что через пару дней выходит новый фильм о группе, точнее, документальный фильм о нескольких месяцах их жизни и работы над St.Anger.

сегодня узнала ужасную весть,что мой любимый и самый(для меня) красивый участник МЕТАЛЛИКИ...не той ориентации...за чтооооо?? :plach: :plach: :plach: почему те.кто мне нравятся какие-то не такие.. :plach: