azerirocker Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Вот интересна обработка извесной песни металики http://guitars.ru/video/Nothing%20Else%20Matters.mp3 послушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Вот интересна обработка извесной песни металики http://guitars.ru/video/Nothing%20Else%20Matters.mp3 послушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 у мня не открывается...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZERO Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) Метал-это по-нашему! Ir you not into metal. You are not my friend.(manowar) Изменено 1 июня, 2004 пользователем ZERO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Вот интересна обработка извесной песни металики http://guitars.ru/video/Nothing%20Else%20Matters.mp3 послушайте Прикольно получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Зеро,добро пожаловать к роккерам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Зеро,добро пожаловать к роккерам) Хех.. ты типа клан собираеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Azerirocker, такие веши только ты можеш откапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 круто,мне понравилось) Sittie,а что??клёво-Клан Айронов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Нее, мне Металлика больше по душе.. Я металлистттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Металика это металика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Sittie, а че? Айроны реперы чтоли? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ситтие,ты что???:((Айроны,кажись,тоже металлисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну не знаю.. Может я под песьни Металлики вырос и потому они больше мне по душе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 не ври ! ты вырос под Beatles и Bon Jovi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 )))))))))))))))))))))))))Ситтие,Битлз тоже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 не ври ! ты вырос под Beatles и Bon Jovi Ну, не пали да меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 )))))))))))))))))))))))))Ситтие,Битлз тоже??? А чем тебе Битлз не нравится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 нравится))))просто не знала,что ты любишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 нравится))))просто не знала,что ты любишь) Здрасссссти :DD Хош, книжку про них дам, прочитаеш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 да не))как-нить без этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Нуу, как хош.. Как нудь расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 итак, у меня есть интересные новости. 6-го июня (2 дня назад) Металлика выступала в доннигтоне. прямо перед выступлением с Ульрихом что то случилось (напился наверное ). но концерт не отменили. как на сцену вышла Металлика, Джеймс подошел к микрофону и рассказал все фенам. но не сказал кто будет вместо Ларса. но все начали кайфовать по полной когда Металлика начала с песни Battery и на барабанах оказался Дейв Ломбардо из группы Слейер. 2-ой была песня the 4 Horsemen. затем Дейв под аплодисменты низаметно исчез и началась For whom the Bell Tolls с Джоей Джордиссоном (Слипнот). отыграв несколько песен Джоей доставил публике полный кайф. затем на Fade to Black вышел техник ларса Флемминг Ларсен. Затем концерт снова продолжил Джоей. Вот так вот шоу редкое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 хе..круто..надо послушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Да, наверно интересно было и тоько.. Никто не сможет Ларса заменить.. Он Йек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 хэ..)конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Дык, вот никак не могу новому басисту привыкнуть. Джейсон на много лучше был.. А этот на буйвола похож.. Ужасссс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 зато играет как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 какое фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А гдк Кирк?? Ситтие,я тож не люблю его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Это кажется самый первый состав.. Этот новый басист на мясника похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 макака...я испугалась,када увидела..он рагьше у Оззи играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Оззиден ферли адам бизи тапмаз ки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Кстати, всем поклонникам Металлики, наверное, будет интересно услышать, что через пару дней выходит новый фильм о группе, точнее, документальный фильм о нескольких месяцах их жизни и работы над St.Anger. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 да???я на ДВД подожду) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Эххх, там наверно нету Джейсона :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вот кстати, официальный сайт фильма (называется Some Kind of Monster) http://www.somekindofmonster.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Мил, эт фото с первым составом. вместо Кирка Дейв, а вместо Клиффа Рон (1982) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 сегодня узнала ужасную весть,что мой любимый и самый(для меня) красивый участник МЕТАЛЛИКИ...не той ориентации...за чтооооо?? :plach: :plach: :plach: почему те.кто мне нравятся какие-то не такие.. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Хех, ты про Кирка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts